Балашиха: вчера, сегодня, завтра! (143900) wrote,
Балашиха: вчера, сегодня, завтра!
143900

К РУССКОЙ КЛАССИКЕ ГОТОВЫ!

Балашихинское «Динамо» опробовало лед открытого катка в «Парке Легенд», где 14 января пройдет матч регулярного чемпионата ВХЛ под открытым небом - «Русская классика»-2017. Он начнется в 12 часов.

Напомним, накануне бело-голубые только поздним вечером завершили домашний матч против ТХК, закончившийся победой 4:2. Но уже в 11 часов 13 января дружина Анатолия Антипова нарезала круги на морозном столичном воздухе, проводя раскатку.

- Успели ли мы восстановиться после матча? – переспрашивает после тренировки Антипов. – Да. Разговаривали со всем ребятами, ни у кого нет никаких жалоб. Плюс, сказался позитивный фон после победы, и тот факт, что тренировка проводилась на открытом воздухе. Возможно, во дворце было бы по-другому, трудновато. Ребята остались довольны, им было интересно покататься в таких условиях. Многие вообще ни разу не тренировались на улице.

- Как дышалось? Как погода?
- Дышалось великолепно, а погода вообще по люксу. В прошлом году был в Твери на «Русской классике», там был снегопад. А тут все отлично.

- Снегопад, кстати, в субботу обещают.
- Снег – не помеха. Ведь мы с «Химиком» будем находиться в одинаковых условиях.

- Но условия условиям рознь. В прошлом году ЦСКА и СКА МВО во время «Русской классики» угодили в жуткий снегопад.
- Там такие великие мастера играли, что они и не заметили снег. А наши ребята приспособятся. Так что ожидаем от матча только победу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments