Балашиха: вчера, сегодня, завтра! (143900) wrote,
Балашиха: вчера, сегодня, завтра!
143900

Евгений Жирков лично проверил дорожную технику, переданную губернатором

Глава городского округа Евгений Жирков осмотрел как эксплуатируется снегоуборочная техника, переданная губернатором Московской области в конце прошлого года муниципалитету.

В частности, Евгений Жирков сел за руль минипогрузчика и лично проверил возможности новой машины.

«Техника современная, удобная в технологическом плане и необходимая для уборки города», - поделился своими впечатлениями глава Балашихи.

Напомним, в конце декабря  Балашихе было передано 17 специализированных машин. В их числе погрузчики, минипогрузчик, грейдеры, самосвалы, тракторы МТЗ для очистки тротуаров, современные газели для перевозки рабочих. Сейчас с привлечением этой техники автопарк дорожных служб пополнился до 60 машин (без учёта наёмных).

Евгению Жиркову начальник управления транспорта, дорог и связи Андрей Платонов доложил, что все машины в исправном состоянии и работают на линии. Так как техника новая, то каждый месяц она будет проходить техническое обслуживание.

«В городском округе благодаря губернатору Московской области у нас работает 17 единиц техники, из них 4 по линии жилищно-коммунального хозяйства. Сейчас основная задача, которая стоит перед дорожными службами, заключается в уборке территорий от снега в районе парковочных карманов, очистке тротуаров, вывозе снега. В снегопады они должны работать в усиленном режиме. Как правило в «пиковый» период они не успевают наводить порядок и должным образом вывозить снег. Сколько бы они не работали, всегда будут претензии. Могу сказать, что была плохая организация труда на предприятии и, соответственно, возникал ряд проблем», - сказал Евгений Жирков.

Как отметили представители дорожных служб, по поручению главы городского округа сейчас в Балашихе усилена работа предприятия. В период снегопадов будет привлекаться дополнительно порядка 20 наёмных машин для уборки снега. На данный момент, как подчеркнули специалисты, в день вывозится свыше1000 кубометров снега.

Кроме того, увеличено количество машин и в частном секторе. В микрорайонах Салтыковка и Никольско-Архангельский работает 8 единиц. Это самосвалы, грейдеры, тракторы МТЗ, а также газели для перевозки рабочих. Основные работы здесь производятся по расчистке и вывозу снега.


По материалам: http://balashiha.ru/press_center/news/glava-balashikhi-evgeniy-zhirkov-lichno-proveril-dorozhnuyu-tekhniku-peredannuyu-gubernatorom/
#Балашихарулит #Балашиха #balashiha #http://143900.ru/ #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #балашихасити #балашихарулит #БольшаяБалашиха #нашеПодмосковье #Балашихафото #Московскаяоблать #Подмосковье Евгений Жирков, Глава городского округа, Снегоуборочная техника
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments