Балашиха: вчера, сегодня, завтра! (143900) wrote,
Балашиха: вчера, сегодня, завтра!
143900

Судьбу «Гольяново Парка» будут решать на федеральном уровне

В зале заседаний Администрации городского округа Балашиха 31 января прошли общественные обсуждения материалов «Оценка воздействия на окружающую среду по объекту: «Малоэтажная жилая застройка, расположенная по адресу: Московская область, г. Балашиха, квартал Абрамцево». В слушаниях приняли участие дольщики квартала «Гольяново Парк» и жители Абрамцево, а вёл собрание начальник управления экологии и природопользования администрации городского округа Балашиха Альберт Горячев.
Слушания были назначены в связи с обращением ООО «Астерра Инвест» и во исполнение постановления Администрации Городского округа Балашиха от 26.12.2016 №1264/15-ПА.
«Гольяново Парк» представляет собой малоэтажный квартал. Основной его идеей является создание качественного, но при этом недорогого жилья, которое бы соответствовало всем европейским стандартам. 
На собрании был заслушан доклад «Оценка воздействия на окружающую среду по объекту: «Малоэтажная жилая застройка, расположенная по адресу: Московская область, г. Балашиха, квартал Абрамцево», из которого следовало, что квартал Гольяново Парк», в целом, не нарушит экологического благополучия парка «Лосиный Остров».
Затем были выслушаны все доводы за и против, мнения жителей Абрамцево и дольщиков нового квартала занесены в протокол. Теперь дело за Министерством природных ресурсов и экологии Российской Федерации, в введении которого находился национальный парк «Лосиный остров».


По материалам: http://balashiha.ru/press_center/news/sudbu-golyanovo-parka-budut-reshat-na-federalnom-urovne/
#Балашихарулит #Балашиха #balashiha #http://143900.ru/ #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #балашихасити #балашихарулит #БольшаяБалашиха #нашеПодмосковье #Балашихафото #Московскаяоблать #Подмосковье Абрамцево, Гольяново Парк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments