Балашиха: вчера, сегодня, завтра! (143900) wrote,
Балашиха: вчера, сегодня, завтра!
143900

Свыше 2,2 тыс. предложений по организации нового наружного освещения реализовано в Московской област

В 2016 году в Московской области большое внимание было уделено реализации предложений граждан по установке нового освещения, полученных через портал Добродел. Всего было реализовано 2211 таких предложений. 
В том числе по предложениям граждан были построены новые линии уличного освещения, протяженностью 313,7 км с установкой 9400 светильников. Только в Истринском районе в 2016 году построено более 25 км новых линий наружного освещения.
Это позволило создать безопасную световую среду на 242,1 км улиц и более 300 дворовых территориях и детских площадках. Лидерами в работе по модернизации и строительству линий наружного освещения в 2016 году стали Балашиха, Чеховский и Истринский районы. 
Основной задачей на 2017 год является организация непосредственного участия граждан в формировании адресных перечней по строительству и модернизации линий наружного освещения в каждом муниципальном образовании. 
«Каждый гражданин получит возможность онлайн-отслеживания поданных заявок, а также влияния на процесс определения наиболее приоритетных участков, которые являются самыми важными для жителей. Такими действиями мы обеспечиваем перемены, которые заметны жителям», – отметил министр энергетики Московской области Леонид Неганов.
По сообщению Министерства энергетики Московской области


По материалам: http://balashiha.ru/press_center/news/svyshe-2-2-tys-predlozheniy-po-organizatsii-novogo-naruzhnogo-osveshcheniya-realizovano-v-moskovskoy-oblasti-v-2016-godu/
#Балашихарулит #Балашиха #balashiha #http://143900.ru/ #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #балашихасити #балашихарулит #БольшаяБалашиха #нашеПодмосковье #Балашихафото #Московскаяоблать #Подмосковье Добродел, Наружное освещение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments