Балашиха: вчера, сегодня, завтра! (143900) wrote,
Балашиха: вчера, сегодня, завтра!
143900

60-й Юбилейный гуманитарный конвой в Новороссию

60-й Юбилейный гуманитарный конвой выдвинулся в сторону Новороссии ранним утром 20 февраля из Подмосковного совхоза имени Ленина. К 23 февраля коммунистами Подмосковья, Москвы, Тулы, Орла, республики Марий Эл сформирован мощный гуманитарный конвой. Он отправляется жителям Донбасса и на позиции к бойцам, которые защищают от украинской хунты юго-восточные границы братской республики.
   Почти три года не утихает бойня на территории Юго-Востока Украины. Игнорируются минские соглашения, украинские силовики не унимаются - это лишь усугубляет непрекращающуюся гуманитарную катастрофу. С самого начала конфликта на Украине КПРФ ведет сбор и отправку гуманитарной помощи. Это непростая работа, но она делается с пониманием того, что без помощи российского народа, Коммунистической партии РФ, людям очень сложно выжить в столь сложных условиях, растить детей, восстанавливать разрушенную инфраструктуру.
   Продукты питания, макаронные изделия, крупы, тушенка, медикаменты, одежда – все это придет на Донбасс уже завтра 21 февраля.
   Активное участие в отправке гуманитарного груза приняли: Ленинский, Раменский, Луховицкий, Люберецкий районы Подмосковья; города: Шатура, Балашиха, Подольск, Серпухов, Электрогорск, Реутов, Домодедово. Руководит отправкой гуманитарных конвоев на Донбасс заместитель Председателя ЦК КПРФ, Руководитель протестного Штаба Владимир Кашин. Большой вклад в формирование гуманитарного круза внесли секретари Московского областного отделения КПРФ: Николай Васильев, Константин Черемисов, Александр Наумов, депутаты Мособлдумы Дмитрий Кононенко и Василий Мельников, руководитель Серпуховского транспортного предприятия Алексей Мосин, бизнесмен из Домодедово Раму Алиев. Отдельная благодарность директору Совхоза имени Ленина Павлу Грудинину, на территории совхоза уже на протяжении трех лет груз хранится и силами работников осуществляется погрузка в фуры.
   Хочется верить, что эта, война, это наваждение на Донбассе прекратится, и просьба детей, женщин, стариков о мире будет услышана. Нельзя допустить того, чтобы жизни мирных жителей забирала война…
 
   Полная информация будет опубликована позднее
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments