Балашиха: вчера, сегодня, завтра! (143900) wrote,
Балашиха: вчера, сегодня, завтра!
143900

ПУТЬ ЗА БРАТИНОЙ НАЧИНАЕМ С ПОБЕДЫ!

Первый матч в борьбе за Братину для «Динамо» случился против соперника, который совсем недавно гостил в Балашихе. И «Нефтяник» был готов к серьезному противостоянию. В первом периоде гости – а особенно голкипер «Нефтяника», Эдуард Рейзвих – проявляли великолепную выдержку, и отразили множество быстрых и опасных атак гостей. Особенно момент с выходом «2 в 1», который броском завершал Кирилл Пилипенко, а, точнее, то, как справился Рейзвих с этим броском, заставил всех зрителей матча поаплодировать стражу ворот гостей! Но гости выстояли, и начали перехватывать инициативу в матче. Впрочем, первый период остался без заброшенных шайб.
А вот уже на старте второй двадцатиминутки Дмитрий Марковин поправил положение дел, и в падении, несмотря на активное сопротивление игрока гостей, забросил шайбу с центра зоны!
Шайба Марковина завела динамовцев до предела – и команда Анатолия Антипова пошла вперед! Два реализованных большинства – Илья Баранов и Артемий Грязев стали авторами отличных шайб – и вот уже 3:0!
Впрочем, действующий чемпион не сдавался без боя – одну шайбу отыграл Александр Чиглинцев – его щелчок в касание летел не в створ ворот, но рикошетом от щитков Ивана Бочарова шайба все-таки зашла в ворота.
На такой курьез хозяева ответили шайбой «с мясом» - Владислав Ефремов затолкал игровой снаряд в ворота с пятака, и сделал это с помощью игрока защиты гостей! Видеопросмотр подтвердил, что все было в порядке. Но в скором времени арбитры вновь пошли «смотреть кино» - это шайба юркнула в ворота Ивана Бочарова одновременно с сиреной.… Да еще и от руки Андрея Миронова! Обидный для «Динамо» гол, но чистый. 4:2 после сорока минут, и все еще было впереди.
Четвертая минута третьего периода – Николай Чебыкин получает шайбу от Артема Лесникова, в несколько шагов моментально прокатился по всей площадке, уложил вратаря, уехал за ворота, и забросил «бобровский» гол! 5:2!
«Нефтяник» ответил в большинстве, отличной комбинацией, венчал которую бросок-подставление Андрея Демидова на пятаке. К сожалению, в этот момент игру уже покинул Эдуард Рейзвих – после столкновения с игроком «Динамо» голкипер продолжить защищать ворота уже не смог и был заменен на Илью Голубева.
Точку своей второй шайбой в игре поставил Владислав Ефремов – в концовке гости пошли ва-банк, и попытались реализовать удаление Дмитрия Марковина, играя с пустыми воротами, но лишь усугубили свое положение.
6:3 в матче, 1:0 в серии! Завтра – вторая игра!

Ришат Гимаев («Нефтяник»):
- Проиграли в движении, поэтому проиграли игру. А так – серия продолжается, играем дальше!

Анатолий Антипов («Динамо»):
- Я тоже думаю, что серия только началась, и по сегодняшней игре трудно сказать, кто в итоге возьмет верх. Думаю, серия затянется надолго!.

«Динамо» - «Нефтяник» 6:3 (0:0, 4:2, 2:1)
1:0 Марковин (Волков, Ефремов), 21:19;
2:0 Баранов (А.Алексеев, Волков), 23:01, бол.;
3:0 Грязев (Петунин, Пилипенко), 31:36, бол.;
3:1 Чиглинцев (Сергеев, Широков), 32:56;
4:1 Ефремов (Марковин, А.Алексеев), 37:59;
4:2 Байкеев (Арбузов), 39:59, мен.;
5:2 Чебыкин (Лесников), 43:04;
5:3 Демидов (Гильманов, Парфирьев), 47:06, бол.;
6:3 Ефремов (А.Алексеев), 58:15, мен., п.в.;

Вратари: Бочаров – Рейзвих (0:00 – 49:28), Голубев (49:28 – 58:00, 58:15 – 60:00);
Штраф: 16 – 22;
Судьи: Ибатулин Э., Шемякин А., Ибрагимов М., Понаморенко А.
25 февраля, Арена «Балашиха», 971 зритель.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments