Балашиха: вчера, сегодня, завтра! (143900) wrote,
Балашиха: вчера, сегодня, завтра!
143900

Балашихинское полицейские посетили подшефный Салтыковский детский дом

Вместе с воспитанниками детского дома сотрудники полиции и члены Общественного совета при МУ МВД России «Балашихинское» приняли участие в Масленичных гуляниях, которые прошли на территории Салтыковского детского дома.
Для детей была подготовлена большая развлекательная программу, посвященная празднованию Масленицы. Ребята дружно, с большой охотой участвовали в соревнованиях, конкурсах и весёлых играх, катались на лошадях и квадроциклах. Полицейские также не остались в стороне и вместе с детьми принимали активное участие в различных конкурсах и состязаниях.
В завершение праздничного мероприятия состоялось традиционное сожжение чучела Масленицы, проводы зимы. Для всех участников и гостей было организовано праздничное чаепитие.
Яркое, красочное масленичное торжество понравилось и детям, и взрослым, подарив всем присутствующим только позитивные эмоции.
По информации пресс-службы МУ МВД России «Балашихинское».


По материалам: http://balashiha.ru/press_center/news/balashikhinskoe-politseyskie-posetili-podshefnyy-saltykovskiy-detskiy-dom/
#Балашихарулит #Балашиха #balashiha #http://143900.ru/ #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #балашихасити #балашихарулит #БольшаяБалашиха #нашеПодмосковье #Балашихафото #Московскаяоблать #Подмосковье МУ МВД России "Балашихинское", Салтыковский детский дом, Масленичные гуляния
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments