Балашиха: вчера, сегодня, завтра! (143900) wrote,
Балашиха: вчера, сегодня, завтра!
143900

Во ВНИИПО прошло заседание рабочей группы по подготовке к XXIX Всемирной зимней универсиаде

В рамках подготовки к XXIX Всемирной зимней универсиаде 2019 года Всероссийский научно-исследовательский институт противопожарной обороны МЧС России посетил с рабочим визитом заместитель губернатора Красноярского края Павел Евгеньевич Солодков. 
В ходе встречи состоялось заседание рабочей группы заказчиков и проектировщиков с представителями МЧС России, на котором рассматривалась проектная документация на объекты XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года, проведение которой запланировано со 2 по 12 марта 2019  года в городе Красноярске. 
Россия в 2019 году впервые в своей истории примет Всемирную зимнюю универсиаду. Ранее Зимние универсиады ни в СССР, ни в России не проводились.
9 ноября 2013 года на заседании Исполнительного комитета Международной федерации студенческого спорта в Брюсселе Красноярск был единогласно выбран столицей XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года. 
По информации пресс-службы ФГБУ ВНИИПО МЧС России.


По материалам: http://balashiha.ru/press_center/news/vo-vniipo-proshlo-zasedanie-rabochey-gruppy-po-podgotovke-k-xxix-vsemirnoy-zimney-universiade/
#Балашихарулит #Балашиха #balashiha #http://143900.ru/ #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #балашихасити #балашихарулит #БольшаяБалашиха #нашеПодмосковье #Балашихафото #Московскаяоблать #Подмосковье ВНИИПО, Заседание рабочей группы, Подготовка к XXIX Всемирной зимней универсиаде
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments