Балашиха: вчера, сегодня, завтра! (143900) wrote,
Балашиха: вчера, сегодня, завтра!
143900

Строительство «Квартала Лукино» находится на завершающем этапе

Оба дома проекта сегодня находятся на завершающем этапе строительства.
Так, в седьмом корпусе более чем на 90% завершены кровельные и фасадные работы. К концу подходит устройство алюминиевых изделий. На 100% выполнены работы по монтированию окон, облицовке первого этажа пустотелым кирпичом и устройству утеплителя в тамбурах переходных балконов. В настоящее время ведется обустройство стяжек.
В восьмом корпусе проекта к завершению близятся фасадные работы - готовность на сегодняшний момент составляет 85%. Также идут активные работы по монтажу ограждений лестничных маршей и переходных балконов, готовность – 40%.
Напомним, что в мае 2016 года ГК «Гранель» взяла на себя обязательства по достройке домов обманутых дольщиков в Балашихе. Компания начала работать на проблемном объекте в июле прошлого года и планирует передать квартиры участникам долевого строительства в III квартале 2017 года. 


По материалам: http://balashiha.ru/press_center/news/stroitelstvo-kvartala-lukino-nakhoditsya-na-zavershayushchem-etape/
#Балашихарулит #Балашиха #balashiha #http://143900.ru/ #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #балашихасити #балашихарулит #БольшаяБалашиха #нашеПодмосковье #Балашихафото #Московскаяоблать #Подмосковье Лукино, Обманутые дольщики
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments