Балашиха: вчера, сегодня, завтра! (143900) wrote,
Балашиха: вчера, сегодня, завтра!
143900

Сотрудники МУ МВД России «Балашихинское» посетили семью ветеранов Великой Отечественной войны и орга

17 апреля балашихинские полицейские навестили ветеранов Великой Отечественной войны и органов внутренних дел - Раису Никитичну Иванову и ее супруга Николая Илларионовича Иванова.
Ветераны вот уже на протяжении 67 лет семейной жизни не теряют свою жизнерадостность и чувство юмора, а главное любовь друг к другу.
В ходе встречи супруги поделились с полицейскими своими воспоминаниями о нелегкой службе в годы войны, о тяготах, которые им пришлось вынести в годы военного лихолетья.
В завершение встречи чета Ивановых выразила искреннюю благодарность за теплую встречу, а полицейские, в свою очередь, в знак уважения вручили им цветы и поблагодарили за мирное небо над головой и уверенность в завтрашнем дне, которая стала возможна лишь благодаря таким самоотверженным людям, как наши ветераны.
По информации пресс-службы МУ МВД России «Балашихинское».


По материалам: http://balashiha.ru/press_center/news/sotrudniki-mu-mvd-rossii-balashikhinskoe-posetili-semyu-veteranov-velikoy-otechestvennoy-voyny-i-organov-vnutrennikh-del/
##Балашихарулит ##Балашиха #balashiha #http://143900.ru/ #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #балашихасити #балашихарулит #Большая#Балашиха #нашеПодмосковье ##Балашихафото #Московскаяоблать #Подмосковье МУ МВД России «Балашихинское»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments