Балашиха: вчера, сегодня, завтра! (143900) wrote,
Балашиха: вчера, сегодня, завтра!
143900

🆘🆘🆘ВНИМАНИЕ🆘🆘🆘ВНИМАНИЕ🆘🆘🆘
⛔⛔⛔С⚠П⚠Е⚠Ц⚠П⚠О⚠С⚠Т⛔⛔⛔

📢📢📢ПРОСИМ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ📢📢📢
ЖМИ ❤ - мне нравится и 📢 - рассказать друзьям

⏳Срочно нужна помощь Ядарину Артёму, 2.2 г., г.Балашиха

⚡Артёму поставили страшный диагноз - Эпилепсия симптоматическая мультифокальная, синдром инфантильных спазмов. Синдром Веста. Последствие перенесенного травматического внутричерепного кровоизлияния. Порэнцефалическая киста левой гемисферы. Правосторонний гемипарез.Нарушение психомоторного развития Фармокорезистентная форма, не поддающаяся медикаметозному лечению.
👉Требуется предоперационное обследование в Испании, в клинике "Текнон", г. Барселона.
💰Сумма сбора - 1100 000 рублей ( включая доп.расходы)
📌Реквизиты для перечисления денег:
💳Карта Сбербанка Ядарина Ксения Альбертовна (мама Артёма)
💳4276 4000 6029 3322

📝Артём родился здоровым ребенком, рос и развивался по возрасту. Радовал нас своими достижениями. Но радости наши длились недолго...
Все случилось 18 июля 2015...Во время игры с папой, так случилось, что Артем просто, как червячок, выскользнул с рук папы... упал с высоты на затылок. С этого момента наша жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ.
И тут начались наши кошмары-скорая, реанимация и слова врачей: Готовьтесь! Ребенок вряд ли выживет!..невозможно описать, что я чувствовала в тот момент.
Диагноз: ЗЧМТ. Ушиб головного мозга тяжелой степени. Массивное субарахноидальное кровоизлияние. Внутрижелудочковое кровоизлияние. Лийный перелом левой теменной кости. Подапоневротическая гематома левой теменно-затылочной области.
Дальше было ожидание, состояние было крайне тяжелым, но стабильным. Под конец первого дня у Артема парализовало всю правую сторону.Врачи сказали, что на 90% движения больше не восстановятся. Это было очередным ударом. Но Слава Богу на 4 день реанимации движения потихоньку начали восстанавливаться!!!!!На 2 день реанимации мы пригласили батюшку и покрестили нашего Темочку. Далее 5 дней реанимации и его переводят в палату. Все эти дни меня, маму, не пускали в реанимацию. Я стояла под дверью и слушала, КАК плачет мой ребенок... далее мы отлежали в отделении нейрохирургии и спустя 3 недели нас выписали домой.
Примерно через месяц начались последствия... Судороги.
Диагноз-Эпилепсия.Синдром Веста. Это особый вид эпилепсии, опасный для жизни ребенка, не все детки с таким диагнозом доживают даже до года.

Особенности болезни заключаются в том, что при сохраняющихся судорогах, ребенок не то что не развивается, он деградирует и очень быстро превращается в "овощ".Приступы губят клетки головного мозга, ребенок не развивается, начинает терять все навыки, что когда то приобрел. Но при правильном и своевременном лечении можно добиться полного выздоровления ребенка.

📢Группа помощи ВК - https://vk.com/club147556524
📢Группа помощи в Инстаграмм - https://www.instagram.com/spasem_artema_vsem_mirom/

📢Ссылка на документы - https://vk.com/album-147556524_244009469
📢Ссылка на историю - https://vk.com/topic-147556524_35435764
📢Ссылка на реквизиты - https://vk.com/topic-147556524_35433678
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments