Балашиха: вчера, сегодня, завтра! (143900) wrote,
Балашиха: вчера, сегодня, завтра!
143900

Злостных неплательщиков призвали к оплате долгов за электроэнергию и ЖКХ

Акция «Черная метка» прошла 5 июля на ул.Речной в мкр.Железнодорожный. Провели акцию сотрудники ПАО «Мосэнергосбыт» и представители территориального управления «#Балашиха» ООО «МосОблЕИРЦ» - начальник управления «#Балашиха» Наталья Страхова и руководитель направления «#Балашиха» Юлия Кузнецова.  
В ходе акции, направленной на мотивирование злостных неплательщиков к оплате долгов за электроэнергию и ЖКХ, квартиры должников были обесточены, а на лестничной площадке рядом со счетчиком появились «чёрные метки» - специальные яркие стикеры с надписью «Отключен за неуплату».
«Ограничение подачи электроэнергии – это крайняя мера, на которую вынуждены идти поставщики ресурсов и обслуживающие организации. Предварительная работа по оповещению неплательщиков проводится, поэтому по соглашению с ООО «МоблЕИРЦ», заключив так называемый договор рассрочки платежа, можно избежать отключения», – пояснила начальник территориального управления «#Балашиха» МосОблЕИРЦ Наталья Страхова.
По информации ООО «МосОблЕИРЦ».


По материалам: http://balashiha.ru/press_center/news/zlostnykh-neplatelshchikov-prizvali-k-oplate-dolgov-za-elektroenergiyu-i-zhkkh/
##Балашихарулит ##Балашиха #balashiha #http://143900.ru/ #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #балашихасити #балашихарулит #Большая#Балашиха #нашеПодмосковье ##Балашихафото #Московскаяоблать #Подмосковье Акция «Черная метка»
https://143900.ru/
Tags: #balashiha, #Балашиха, #Балашихарулит, #Балашихафото, #Большая, #Железнодорожный, #Люберцы, #Московскаяоблать, #Подмосковье, #Реутов, #балашихарулит, #балашихасити, #нашеПодмосковье
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments