Балашиха: вчера, сегодня, завтра! (143900) wrote,
Балашиха: вчера, сегодня, завтра!
143900

Движение по эстакаде в микрорайоне Салтыковка откроется в мае 2018 года

Движение по строящемуся путепроводу в микрорайоне Салтыковка откроется в мае 2018 года. Об этом в ходе выездного совещания на объекте сообщил глава Балашихи Сергей Юров.
В выездном совещании на стройплощадке также приняли участие председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов и представители компании-подрядчика. Они обсудили рабочие вопросы и осмотрели строящийся путепровод.
«Это важнейший инфраструктурный проект для городского округа с учётом реконструированного Горьковского шоссе. Его реализация позволит разгрузить городские трассы и сократить время для перемещения по территории города. В рамках проекта до конца 2017 года должны быть установлены пролётные строения и в мае 2018 года будет запущено первое движение по эстакаде», - сказал Сергей Юров.
Глава Балашихи добавил, что работы на объекте идут по графику. Он отметил, что при освобождении участков, попадающих в зону строительства, учитываются интересы владельцев и права их собственности. Председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов отметил, что на реализацию этого масштабного проекта выделено 2,4 млрд рублей.
«На строительство путепровода выделено 2,4 млрд рублей. Чуть больше на строительство реутовской эстакады. Это уже перспектива следующего года. Так как строится высокоскоростная магистраль Москва-Казань, сейчас необходимо провести все работы своевременно», - сказал Игорь Брынцалов.
Как сообщил руководитель проекта компании-подрядчика Станислав Павлов, на участке эстакады на Разинском шоссе выполнено устройство всех опорных частей, до конца ноября завершится строительство подпорных стенок. На шоссе Ильича установлены сваи, выполняется устройство опорных частей. Окончательная сборка строения начнётся с 1 октября, до конца 2017 года конструкцию смонтируют на 40 процентов. На период возведения эстакады расписание электричек не изменится.
Эстакада над Горьковским направлением МЖД в микрорайоне Салтыковка призвана обеспечить беспрепятственное движение автомобилей при пересечении Разинского шоссе с железнодорожными путями. Строительство началось в декабре 2016 года. Общий проект эстакады предусматривает создание двух полос в каждом направлении движения. Длина эстакады составит около 900 метров, из них 200 метров пройдут над железнодорожными путями.


По материалам: http://balashiha.ru/press_center/news/dvizhenie-po-estakade-v-mikrorayone-saltykovka-balashikhi-otkroetsya-v-mae-2018-goda/
##Балашихарулит ##Балашиха #balashiha #http://143900.ru/ #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #балашихасити #балашихарулит #Большая#Балашиха #нашеПодмосковье ##Балашихафото #Московскаяоблать #Подмосковье Игорь Брынцалов, Глава городского округа, Мкр-н Салтыковка, Путепровод, Председатель МосОблДумы, Сергей Юров, Строительство эстакады
https://143900.ru/
Tags: #balashiha, #Балашиха, #Балашихарулит, #Балашихафото, #Большая, #Железнодорожный, #Люберцы, #Московскаяоблать, #Подмосковье, #Реутов, #балашихарулит, #балашихасити, #нашеПодмосковье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments