Балашиха: вчера, сегодня, завтра! (143900) wrote,
Балашиха: вчера, сегодня, завтра!
143900

#ГубернаторМО Андрей Воробьев дал интервью программе "Вести Москва. Неделя в городе" на телеканале «Россия 1». Затрагивались темы строительства дорог, в частности #ЦКАД, модернизации объектов здравоохранения, комплексного благоустройства дворов, подъездов и лесопарковых зон, увеличения заработной платы работникам бюджетной сферы.
"Зарплаты практически вдвое увеличились за эти 5 лет. Если коснуться политики нашего Президента, то она предполагает планомерный рост зарплаты учителям, врачам, младшему медицинскому персоналу, младшим воспитателям, нянечкам. И здесь зарплаты мы каждый год повышаем".
Губернатор также рассказал о реализации приоритетных инвестиционных проектов.
"Один из самых громких - это строительство завода" Мерседес", который уже идет полным ходом. Через 1 год и 6 месяцев должен выйти первый автомобиль "Мерседес". Совсем недавно мы открыли новое подразделение, новую линию на заводе "Пепсико". Мы регулярно участвуем в открытии, запуске новых линий, новых заводов".
Отдельное внимание в ходе интервью было уделено теме решения проблем обманутых дольщиков.
"Наша задача - каждый месяц вручать ключи тем, кто их ждет по 10, а то и по 15 лет. К сожалению эта проблема давняя, и за это время мы выдали порядка 20 тысяч ключей. Но проблема не решена. У нас есть очень резонансные, чувствительные проекты, которые мы сопровождаем и в Одинцово, и в Балашихе, и в Лобне, и в Дмитровском районе, - сказал #ГубернаторМО. - Существует программа достройки этих объектов. Мы никого не бросаем в беде, ни одного дольщика".
#эфиргубернатора #строительство #здравоохранение #инвестиции #дольщики #благоустройство #стратегиягубернатора #нашеподмосковье
Tags: #ГубернаторМО, #ЦКАД, #благоустройство, #дольщики, #здравоохранение, #инвестиции, #нашеподмосковье, #стратегиягубернатора, #строительство, #эфиргубернатора
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments