Балашиха: вчера, сегодня, завтра! (143900) wrote,
Балашиха: вчера, сегодня, завтра!
143900

Количество малых предприятий в Балашихе увеличилось в полтора раза с 2015 года

Количество малых предприятий в Балашихе увеличилось более чем в полтора раза с 2015 года. Об этом глава Балашихи Сергей Юров сообщил в ходе ежегодного обращения к Совету депутатов и жителям города.
Ежегодное обращение главы Балашихи Сергея Юрова к Совету депутатов города и жителям прошло в администрации городского округа. В нем приняли участие вице-губернатор Московской области Наталья Виртуозова, председатель Московской областной Думы Игорь Брынцалов, депутаты, руководители городских предприятий, представители общественности, всего - около 300 человек.
«Малые предприятия наряду с крупными организациями вносят значительный вклад в нашу экономику. За последние три года их количество в Балашихе увеличилось более чем в полтора раза. Если в 2015 году таких фирм насчитывалось лишь около 10 тысяч, то минувший год мы закончили с показателем около 17 тысяч предприятий», - сказал Сергей Юров.
Он добавил, что в 2018 году власти Балашихи более чем в шесть раз увеличат средства, выделяемые на поддержку малого бизнеса. Это позволит создать большее количество рабочих мест и привлечь в бюджет города дополнительные деньги.
По словам Сергея Юрова, для поддержки малого бизнеса также планируется открытие коворкинга сети «Старт» в Балашихе. Оно должно состояться в марте.



По материалам: http://balashiha.ru/press_center/news/kolichestvo-malykh-predpriyatiy-v-balashikhe-uvelichilos-v-poltora-raza-s-2015-goda/
Новости Балашихи: http://143900.ru/
#Балашихарулит #Балашиха #balashiha #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #Ногинск #Мытищи #Московскаяоблаcть
http://balash.ru/news/2445-kolichestvo-malyh-predprijatii-v-balashihe-uvelichilos-v-poltora-raza-s-2015-goda.html
Tags: #balashiha, #Балашиха, #Балашихарулит, #Железнодорожный, #Люберцы, #Московскаяоблаcть, #Мытищи, #Ногинск, #Реутов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments