Балашиха: вчера, сегодня, завтра! (143900) wrote,
Балашиха: вчера, сегодня, завтра!
143900

Около 60 незаконных рекламных конструкций демонтировали в Балашихе в марте

Около 60 незаконных рекламных конструкций и средств размещения информации демонтировали в Балашихе в марте 2018 года. Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров.
«С начала марта этого года в Балашихе было выявлено и демонтировано около 60 незаконных рекламных конструкций и средств размещения информации. Рейды по выявлению такой рекламы на территории города проходят раз в неделю», - сказал Сергей Юров.
Он добавил, что незаконные рекламные конструкции были демонтированы на Носовихинском шоссе, в микрорайоне Изумрудный и Железнодорожный, на улице Свердлова и Спортивная. Они не соответствовали концепции размещения рекламы в городе и были установлены без согласования с администрацией городского округа.
Глава Балашихи Сергей Юров отметил, что с начала марта 2018 года было выписано порядка 65 предписаний о демонтаже рекламных конструкций и средств размещения информации.
Демонтаж незаконной рекламы в Балашихе проводят два раза в неделю. Для того, чтобы получить разрешение на установку информационных конструкций предпринимателям необходимо обратиться в отдел рекламы администрации Балашихи.



По материалам: http://balashiha.ru/press_center/news/okolo-60-nezakonnykh-reklamnykh-konstruktsiy-demontirovali-v-balashikhe-v-marte/
Новости Балашихи: http://143900.ru/
#Балашихарулит #Балашиха #balashiha #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #Ногинск #Мытищи #Московскаяоблаcть
http://balash.ru/news/2639-okolo-60-nezakonnyh-reklamnyh-konstrukcii-demontirovali-v-balashihe-v-marte.html
Tags: #balashiha, #Балашиха, #Балашихарулит, #Железнодорожный, #Люберцы, #Московскаяоблаcть, #Мытищи, #Ногинск, #Реутов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments