Балашиха: вчера, сегодня, завтра! (143900) wrote,
Балашиха: вчера, сегодня, завтра!
143900

Около 2 тысяч соискателей премий «Наше Подмосковье» представили свои проекты

Около 2 тысяч соискателей премий губернатора Московской области «Наше Подмосковье» представили свои проекты за первую неделю этапа личных презентаций.
«Первая неделя презентаций проектов авторами была короткой из-за праздничных дней, однако в данном этапе конкурса на соискание премий губернатора «Наше Подмосковье» уже успели принять участие 1996 человек из 9 муниципальных образований Московской области. На текущей неделе презентации проектов пройдут в Мытищах, Кашире, Красногорске, Серпухове, Лыткарино, Бронницах, Протвино, Звенигороде, Дмитровском, Щелковском, Чеховском, Серпуховском, Лотошинском, Волоколамском муниципальных районах и Рузском городском округе. Личная презентация проектов авторами является обязательным этапом конкурса на соискание премий губернатора Московской области «Наше Подмосковье». На очной защите проектов авторы демонстрируют результаты и рассказывают о целях, задачах и этапах реализации. Лидерами по количеству проектов, поданных на соискание премий Губернатора Московской области традиционно стали Одинцовский район, Люберцы и Химки», - рассказала министр правительства Московской области по социальным коммуникациям Ирина Плещева.
С подробным графиком презентаций, а также местом и временем их проведения можно ознакомиться на официальном сайте премии Наше-Подмосковье.РФ.
Главные критерии по, которым оцениваются проекты: социальная значимость проекта, достигнутые результаты за прошедший год, уникальность проекта, охват аудитории проекта, затраченные ресурсы.
Дополнительным анализом заявок на соискание ежегодных премий Губернатора Московской области «Наше Подмосковье» в текущем году займутся «Агентство стратегических инициатив», Общероссийская общественная организация «Офицеры России», «Центральный спортивный клуб армии», «Всероссийское общество охраны памятников истории и культуры», «Ассоциация Волонтерских Центров», «Всероссийское общество охраны природы».
Призовой фонд Премии традиционно составит 180 миллионов рублей. Проекты подаются в одну из четырех категорий: «Инициатива», «Команда», «Объединение» или «Сообщество». Количество победителей составит 2018 человек. Ключевые особенности премии в 2018 году: в год добровольцев и волонтеров организованы Специальные премии для волонтеров в каждой из четырех категорий.
Для того, чтобы любой житель мог получить консультацию и помощь в каждом муниципалитете работает координатор премии, который поможет с оформлением проекта и подачей заявки для участия. Адреса и номера телефонов координаторов можно будет посмотреть на сайте Наше-Подмосковье.РФ.
Ежегодная премия «Наше Подмосковье» была учреждена в 2013 году Губернатором Московской области А.Ю. Воробьевым с целью поддержки социальных инициатив жителей региона и присуждается за реализованные социальные проекты, направленные на развитие области.
За 5 лет реализации Премии в конкурсе приняли участие более 150 тысяч человек и 10 тысяч стали лауреатами и получили денежную премию до 500 тысяч рублей.



По материалам: http://balashiha.ru/press_center/publications/okolo-2-tysyach-soiskateley-premiy-nashe-podmoskove-predstavili-svoi-proekty/
Новости Балашихи: http://143900.ru/
#Балашихарулит #Балашиха #balashiha #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #Ногинск #Мытищи #Московскаяоблаcть
http://balash.ru/news/3128-okolo-2-tysjach-soiskatelei-premii-nashe-podmoskove-predstavili-svoi-proekty.html
Tags: #balashiha, #Балашиха, #Балашихарулит, #Железнодорожный, #Люберцы, #Московскаяоблаcть, #Мытищи, #Ногинск, #Реутов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments