Балашиха: вчера, сегодня, завтра! (143900) wrote,
Балашиха: вчера, сегодня, завтра!
143900

Порядка 2 400 авторов лично представили свои проекты на соискание премии Губернатора Московской обла

Губернатор Московской области Андрей Воробьев в рамках расширенного заседания правительства региона обратил особое внимание на реализацию премии неравнодушных людей «Наше Подмосковье».
«Премия «Наше Подмосковье». С 13 июня стартовал второй этап. В этом году в конкурсе участвует почти 20,5 тысяч уникальных проектов, заявились порядка 75 тысяч человек - авторы проектов, члены инициативных групп. 2018 год в России был объявлен годом волонтера. И в этот раз мы выделяем специальные премии для наших добровольцев. Мы также тесно сотрудничаем с «Агентством стратегических инициатив», Общероссийской общественной организацией «Офицеры России», «Ассоциацией Волонтерских Центров», «Всероссийским обществом охраны природы» в качестве экспертных организаций. Прошу муниципальные власти внимательно отнестись к работе в рамках этого проекта», - сказал Андрей Воробьев.
Также дополнительным анализом проектов займутся «Центральный спортивный клуб армии» и «Всероссийское общество охраны памятников истории и культуры».
«С момента старта этапа личных презентаций, свои проекты представили 2372 автора. Сегодня защита проектов проходит в Мытищах, Кашире, Красногорске и Серпухове. Завтра - в Чеховском и Щелковском муниципальных районах, Рузском городском округе и городском округе Лыткарино. Личная презентация проектов авторами является обязательным этапом конкурса на соискание премий Губернатора Московской области «Наше Подмосковье». На очной защите проектов авторы демонстрируют результаты и рассказывают о целях, задачах и этапах реализации. Лидерами по количеству проектов, поданных на соискание премий Губернатора Московской области традиционно стали Одинцовский район, Люберцы и Химки», - рассказала министр правительства Московской области по социальным коммуникациям Ирина Плещева.
С подробным графиком презентаций, а также местом и временем их проведения можно ознакомиться на официальном сайте премии Наше-Подмосковье.РФ.
Главные критерии по, которым оцениваются проекты: социальная значимость проекта, достигнутые результаты за прошедший год, уникальность проекта, охват аудитории проекта, затраченные ресурсы.
Призовой фонд Премии традиционно составит 180 миллионов рублей. Проекты подавались в одну из четырех категорий: «Инициатива», «Команда», «Объединение» или «Сообщество». Количество победителей составит 2018 человек.
Для того, чтобы любой житель мог получить консультацию и помощь в каждом муниципалитете работает координатор премии, который поможет с оформлением проекта и подачей заявки для участия. Адреса и номера телефонов координаторов можно будет посмотреть на сайте Наше-Подмосковье.РФ.
Ежегодная премия «Наше Подмосковье» была учреждена в 2013 году Губернатором Московской области А.Ю. Воробьевым с целью поддержки социальных инициатив жителей региона и присуждается за реализованные социальные проекты, направленные на развитие области.
За 5 лет реализации Премии в конкурсе приняли участие более 150 тысяч человек и 10 тысяч стали лауреатами и получили денежную премию до 500 тысяч рублей.



По материалам: http://balashiha.ru/press_center/publications/poryadka-2-400-avtorov-lichno-predstavili-svoi-proekty-na-soiskanie-premii-gubernatora-moskovskoy-oblasti-nashe-podmoskove/
Новости Балашихи: http://143900.ru/
#Балашихарулит #Балашиха #balashiha #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #Ногинск #Мытищи #Московскаяоблаcть
http://balash.ru/news/3130-porjadka-2-400-avtorov-lichno-predstavili-svoi-proekty-na-soiskanie-premii-gubernatora-moskovsk.html
Tags: #balashiha, #Балашиха, #Балашихарулит, #Железнодорожный, #Люберцы, #Московскаяоблаcть, #Мытищи, #Ногинск, #Реутов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments