Балашиха: вчера, сегодня, завтра! (143900) wrote,
Балашиха: вчера, сегодня, завтра!
143900

Балашихинец Василий Мальшаков стал победителем премии «Наше Подмосковье»

Житель Балашихи Василий Мальшаков стал одним из победителей премии губернатора Московской области Андрея Воробьева «Наше Подмосковье». Он выиграл с проектом «Приложение 100-дневный воркаут для Android».
Церемония награждения премии «Наше Подмосковье» прошла в Национальном конном парке «Русь» в Ленинском районе. Победителей поздравили губернатор Подмосковья Андрей Воробьев, народный артист России, композитор Максим Дунаевский, двукратный олимпийский чемпион по хоккею, депутат Госдумы РФ Вячеслав Фетисов, двукратный призер Олимпийских игр в фигурном катании, депутат Мособлдумы Ирина Слуцкая и другие.
«Спасибо за эту премию. Мы рады, что наше приложение получило такое признание. Мы будем работать над новыми проектами. И скоро начнется новый сезон проекта. Ждем 9 сентября всех на нашем сайте. Будем менять себя. Еще раз спасибо», - сказал Василий Мальшаков.
Он добавил, что полученную премию планируется потратить на развитие приложения и его поддержку другими платформами. Программа «100-дневный воркаут» - это полностью бесплатное онлайн приложение для занятия спортом, включающее в себя инструкцию для тренировок на 100 дней, которую программа подбирает с учетом физических данных человека. Приложение вышло в августе 2017 года. Его скачали более 100 тысяч человек по всему миру. Из них около 4 тысяч в Подмосковье.
«Спасибо всем, кто присутствует здесь, кто умеет дарить внимание и тепло людям. Говорят, что 21 век очень стремительный, век очень занятых людей. Но премия «Наше Подмосковье» объединила очень неравнодушных, заботливых, внимательных людей. Каждый года мы открываем новые проекты, новых людей, новых героев. И сегодня на этой сцене получат признание по-настоящему уникальные люди, которые могут объединить вокруг себя добрых и важных людей. Творите добро, а мы будем вам обязательно помогать», - сказал Андрей Воробьев.
Он поблагодарил участников премии за активное участие в жизни Подмосковья. Также Андрей Воробьев отметил работу членов экспертного совета премии и глав муниципалитетов.
«Каждый год мы видим здесь столько талантливых людей. Хочется отметить каждого. Но победитель только один. Я хочу сказать всем тем, кто в этом году не победил, чтобы эти люди творили дальше, работали на благо Подмосковья, придумывали новые проекты, которые помогают людям. Всем хочется пожелать самого прекрасного. Будьте здоровы, сильны, крепки, чтобы вдохновение вас не покидало» - сказала Ирина Слуцкая.
Всего на премию добрых дел «Наше Подмосковье» соискателями в 2018 году было подано порядка 20,5 тысяч проектов, в которых участвует более 75 тысяч человек. Премия «Наше Подмосковье» была учреждена в 2013 году губернатором Московской области Андреем Воробьевым для поддержки социальных инициатив жителей региона. Проекты подаются в 4 категориях в зависимости от количества членов инициативной группы, вовлеченных в реализацию.



По материалам: http://balashiha.ru/press_center/news/balashikhinets-vasiliy-malshakov-stal-pobeditelem-premii-nashe-podmoskove/
Новости Балашихи: http://143900.ru/
#Балашихарулит #Балашиха #balashiha #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #Ногинск #Мытищи #Московскаяоблаcть
http://balash.ru/news/3623-balashihinec-vasilii-malshakov-stal-pobeditelem-premii-nashe-podmoskove.html
Tags: #balashiha, #Балашиха, #Балашихарулит, #Железнодорожный, #Люберцы, #Московскаяоблаcть, #Мытищи, #Ногинск, #Реутов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments