Балашиха: вчера, сегодня, завтра! (143900) wrote,
Балашиха: вчера, сегодня, завтра!
143900

Президент торгово-промышленной палаты Балашихи проголосовал на выборах губернатора

Президент Балашихинской торгово-промышленной палаты Анатолий Шестаков проголосовал на выборах губернатора Московской области в школе № 22 в микрорайоне Южный.
В городском округе зарегистрировано более 340 тысяч избирателей. Всего в Балашихе работают 183 участковые избирательные комиссии, 3 из которых временные. Они будут открыты до 20:00.
«Сегодня действительно очень важный день. Подмосковье выбирает своего губернатора. Это ответственное решение, которое нужно обязательно сделать. Я думаю, что жители Балашихи должны сделать правильный выбор», - сказал Анатолий Шестаков.
Он отметил, что от выбора жителей Балашихи и Подмосковья будет зависеть то, как будет в дальнейшем развиваться регион, в том числе и сфера бизнеса.
«Балашиха развивается за счет предпринимательства. У нас только за последние несколько лет в полтора раза увеличилось количество юридических лиц в малом и среднем бизнесе. Надо сделать правильный выбор, чтобы Балашиха и Подмосковье развивались, а Россия становилась еще крепче», - сказал Анатолий Шестаков.
По итогам регистрации кандидатов в избирательный бюллетень включены шесть кандидатов. Всего для голосования на выборах губернатора Подмосковья организовано более 4,2 тысяч участков, из них 4164 — это постоянные избирательные участки, 87 — временные.



По материалам: http://balashiha.ru/press_center/news/prezident-torgovo-promyshlennoy-palaty-balashikhi-progolosoval-na-vyborakh-gubernatora/
Новости Балашихи: http://143900.ru/
#Балашихарулит #Балашиха #balashiha #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #Ногинск #Мытищи #Московскаяоблаcть
http://balash.ru/news/3687-prezident-torgovo-promyshlennoi-palaty-balashihi-progolosoval-na-vyborah-gubernatora.html
Tags: #balashiha, #Балашиха, #Балашихарулит, #Железнодорожный, #Люберцы, #Московскаяоблаcть, #Мытищи, #Ногинск, #Реутов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments