Балашиха: вчера, сегодня, завтра! (143900) wrote,
Балашиха: вчера, сегодня, завтра!
143900

Около 60 незаконных торговых точек демонтировали в Балашихе с начала года

Около 60 незаконно установленных торговых палаток демонтировали в Балашихе с начала 2018 года. Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров.
К незаконно установленным торговым точкам относятся объекты, размещенные на территории Балашихи без согласования с администрацией городского округа и не соответствующие требованиям архитектурно-художественного вида.
«Рейды по выявлению незаконных объектов торговли и рекламы на территории Балашихи профильные службы администрации городского округа проводят ежедневно. С начала этого (2018 – ред.) года было обнаружено и демонтировано около 60 незаконных торговых точек», - сказал Сергей Юров.
Он добавил, что киоски демонтировали в микрорайонах Южный, Изумрудный, Янтарный, на Балашихинском шоссе, проспекте Ленина, улице Советской и в других микрорайонах города.
«На одном адресе сотрудники профильных служб администрации Балашихи выявляют до пяти незаконно установленных и заброшенных торговых объектов. Демонтаж таких объектов проводится еженедельно», - сообщил Сергей Юров.
За десять дней до сноса незаконно установленного киоска собственнику выдается уведомление, чтобы он успел вывезти товар. Демонтированные палатки в течение месяца хранятся на специальном городском складе. Если за это время собственник их не забирает, киоски утилизируют.


Новости Балашихи: https://143900.ru/
#Балашихарулит #Балашиха #balashiha #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #Ногинск #Мытищи #Московскаяоблаcть

По материалам: http://balashiha.ru/press_center/news/okolo-60-nezakonnykh-torgovykh-tochek-demontirovali-v-balashikhe-s-nachala-goda/
http://balash.ru/news/4397-okolo-60-nezakonnyh-torgovyh-tochek-demontirovali-v-balashihe-s-nachala-goda.html
Tags: #balashiha, #Балашиха, #Балашихарулит, #Железнодорожный, #Люберцы, #Московскаяоблаcть, #Мытищи, #Ногинск, #Реутов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments