Балашиха: вчера, сегодня, завтра! (143900) wrote,
Балашиха: вчера, сегодня, завтра!
143900

Незаконную палатку демонтировали на Чистопольской улице в Балашихе

Незаконно установленную торговую палатку демонтировали на улице Чистопольская, 28 в Балашихе. Об этом сообщил консультант управления потребительского рынка, услуг и рекламы администрации Балашихи Станислав Музыкантов.
«Приблизительно год назад по данному адресу (на улице Чистопольская, 28 – ред.), была установлена остановка общественного транспорта, после чего к ней пристроили два незаконных павильона – продуктовый и для быстрого питания. Сегодня (21 ноября – ред.) мы демонтировали продуктовую палатку», - сказал Станислав Музыкантов.
Он добавил, что незаконно установленный павильон быстрого питания будет демонтирован 22 ноября. Объекты будут хранится на специальном складе в течение месяца. Если за это время собственник их не заберет, то палатки утилизируют.
С начала 2018 года в Балашихе было обнаружено и демонтировано около 60 незаконных торговых палаток. Павильоны должны соответствовать единому архитектурному стилю города, а собственникам необходимо иметь договор на размещение торговой точки, договор на вывоз мусора, учётную карту организации, книгу жалоб и предложений.


Новости Балашихи: https://143900.ru/
#Балашихарулит #Балашиха #balashiha #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #Ногинск #Мытищи #Московскаяоблаcть

По материалам: http://balashiha.ru/press_center/news/nezakonnuyu-palatku-demontirovali-na-chistopolskoy-ulitse-v-balashikhe/
http://balash.ru/news/4438-nezakonnuyu-palatku-demontirovali-na-chistopolskoi-ulice-v-balashihe.html
Tags: #balashiha, #Балашиха, #Балашихарулит, #Железнодорожный, #Люберцы, #Московскаяоблаcть, #Мытищи, #Ногинск, #Реутов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments