Балашиха: вчера, сегодня, завтра! (143900) wrote,
Балашиха: вчера, сегодня, завтра!
143900

Более 20 дорог отремонтируют в Балашихе после голосования на «Доброделе»

Более 20 дорог планируют отремонтировать в Балашихе по итогам голосования на портале «Добродел» в 2019 году. Об этом сообщил заместитель начальника управления транспорта, дорог и связи администрации Балашихи Дмитрий Аюканов.
Голосование за ремонт дорог на портале «Добродел» проводилось с 12 сентября по 2 ноября. По итогам - дороги, получившие наибольшее число голосов, будут включены в программу ремонта на 2019 год. В Балашихе в голосовании участвовало 45 дорог.
«Голосование (за ремонт дорог в 2019 году – ред.) завершено. Губернатором было установлено требование о том, чтобы не менее 25 процентов тех объектов, по которым поступили голоса, обязательно включить в план ремонта. Порядка 24-30 объектов будет однозначно отремонтировано», - сказал Дмитрий Аюканов.
Он добавил, что за ремонт дорог проголосовали более 1,5 тысячи балашихинцев. Самое большое количество голосов – 700 – жители отдали за ремонт Балашихинского шоссе. Далее идут улицы Твардовского, Пионерская и проезд улицы Заречной до улицы Свердлова.
Ранее глава Балашихи Сергей Юров сообщил, что всего в 2018 году было отремонтировано 53 муниципальных дорог общей протяженностью 38,6 километра, большая часть из которых расположена в частном секторе.  


Новости Балашихи: https://143900.ru/
#Балашихарулит #Балашиха #balashiha #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #Ногинск #Мытищи #Московскаяоблаcть

По материалам: http://balashiha.ru/press_center/news/bolee-20-dorog-otremontiruyut-v-balashikhe-posle-golosovaniya-na-dobrodele/
http://balash.ru/news/4439-bolee-20-dorog-otremontiruyut-v-balashihe-posle-golosovanija-na-dobrodele.html
Tags: #balashiha, #Балашиха, #Балашихарулит, #Железнодорожный, #Люберцы, #Московскаяоблаcть, #Мытищи, #Ногинск, #Реутов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments