Балашиха: вчера, сегодня, завтра! (143900) wrote,
Балашиха: вчера, сегодня, завтра!
143900

Category:

Дорожные службы Подмосковья обработали реагентами 95% региональной сети дорог за сутки

Дорожные службы Подмосковья работают в усиленном режиме в связи с продолжительным снегопадом, который прошёл в регионе 12 и 13 декабря. За минувшие сутки противогололедными материалами обработано порядка 14 тысяч километров дорог, что составляет 95% от всей региональной дорожной сети. Очищено от снега 12 тысяч километров автодорог.
«В работах на всей подведомственной сети было задействовано более 1 тысячи единиц спецтехники, в том числе 516 комбинированных дорожных машин. С региональных дорог вывезено порядка 1,5 тонн снега, - сообщил министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексей Гержик. - Обработка дорог реагентами и очистка проезжей части от снега проводилась на всех региональных автодорогах».
Всего по данным синоптиков на 10.00 утра высота снега в разных районах Подмосковья достигает 20 см. Днем 14 декабря в регионе облачно, местами ожидается небольшой снег. Температура воздуха составит -9…-4°С.
В связи с понижением температуры на дорогах возможна гололедица. Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области призывает автомобилистов соблюдать дистанцию и скоростной режим, а также не парковаться в неположенных местах, так как это осложняет работу снегоуборочной техники.


Новости Балашихи: https://143900.ru/
#Балашихарулит #Балашиха #balashiha #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #Ногинск #Мытищи #Московскаяоблаcть

По материалам: http://balashiha.ru/press_center/publications/dorozhnye-sluzhby-podmoskovya-obrabotali-reagentami-95-regionalnoy-seti-dorog-za-sutki/
http://balash.ru/news/4602-dorozhnye-sluzhby-podmoskovja-obrabotali-reagentami-95-regionalnoi-seti-dorog-za-sutki.html
Tags: #balashiha, #Балашиха, #Балашихарулит, #Железнодорожный, #Люберцы, #Московскаяоблаcть, #Мытищи, #Ногинск, #Реутов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments