Балашиха: вчера, сегодня, завтра! (143900) wrote,
Балашиха: вчера, сегодня, завтра!
143900

Category:

Ночных торговцев алкоголем лишили лицензии в ходе рейда в Балашихе

Ночных торговцев алкоголем лишили лицензии сотрудники полиции в ходе рейда на улице Носовихинское шоссе, 232 в Балашихе. Об этом сообщил главный эксперт управления потребительского рынка, услуг и рекламы администрации Балашихи Виктор Савиев.
«Мы совместно с сотрудниками полиции совершили контрольную закупку алкогольной продукции в двух магазинах – на Проспекте Ленина, 36 и улице Носовихинское шоссе, 232 в Балашихе. В результате проверки выявлен факт продажи алкогольной продукции после 23:00 в магазине на улице Носовихинское шоссе, 232. Это незаконно. Теперь данный магазин ждет лишение лицензии», - сказал Виктор Савиев.
Он добавил, что также на владельца магазина будет наложен административный штраф в размере от 100 до 300 тысяч рублей. Рейды по выявлению незаконных продаж алкоголя после 23.00 в Балашихе проводят еженедельно.
Согласно закону, продажа алкоголя в России разрешена с 8:00 до 23:00. За продажу алкоголя в ночное время предусмотрен административный штраф. Для должностных лиц он может составлять от 500 тысяч до миллиона рублей, для юридических лиц - 20 процентов от годовой выручки, но не менее 3 миллионов рублей. Кроме того, деятельность юридического лица может быть приостановлена на срок от 60 до 90 суток.


Новости Балашихи: https://143900.ru/
#Балашихарулит #Балашиха #balashiha #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #Ногинск #Мытищи #Московскаяоблаcть

По материалам: http://balashiha.ru/press_center/news/nochnykh-torgovtsev-alkogolem-lishili-litsenzii-v-khode-reyda-v-balashikhe/
http://balash.ru/news/4626-nochnyh-torgovcev-alkogolem-lishili-licenzii-v-hode-reida-v-balashihe.html
Tags: #balashiha, #Балашиха, #Балашихарулит, #Железнодорожный, #Люберцы, #Московскаяоблаcть, #Мытищи, #Ногинск, #Реутов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments