Балашиха: вчера, сегодня, завтра! (143900) wrote,
Балашиха: вчера, сегодня, завтра!
143900

Category:

Общественная палата Балашихи провела первое пленарное заседание

Общественная палата Балашихи провела первое пленарное заседание в 2019 году. Об этом сообщила председатель Общественной палаты Балашихи Елена Жарова. 
Пленарное заседание прошло в многофункциональном центре предоставления услуг населению Балашихи. Его посвятили годовому отчету о состоянии и развитии институтов гражданского общества в Балашихе. В нем приняли участие члены Общественной палаты Балашихи, представители некоммерческих, общественных организаций и другие. В ходе заседания председатели комиссий Общественной палаты Балашихи рассказали о планах работы на 2019 год.
«Сегодня состоялось первое пленарное заседание Общественной палаты Балашихи в 2019 году. В первую очередь, мне хотелось бы поблагодарить членов палаты, экспертов и консультантов, и других активных жителей, которые принимают участие в мероприятиях, проводимых с целью поддержки гражданского общества и развития городского округа. В 2018 году мы провели в Балашихе около 1000 мероприятий. Я уверена, что с каждым годом эта цифра будет расти», - сказала Елена Жарова.
Она добавила, что Общественная палата Балашихи выступила с инициативой об открытии дома для некоммерческих организаций. Там, городские, региональные и областные структуры могли бы делиться опытом и продвигать новые идеи по поддержке и развитию гражданского общества в Балашихе.
«Впереди у нас очень много работы. В первую очередь – это взаимодействие с некоммерческими общественными организациями. Среди них – сообщества пенсионеров, многодетных семей, детей-инвалидов. В последнее время активно проявляются национальные объединения. Мы выходим с инициативой открыть дом для обмена опытом между городскими, региональными и областными некоммерческими организациями», - сказала Елена Жарова.
Она добавила, что на пленарном заседании также обсудили вопросы создания общественных советов и системы поощрений для активных граждан Балашихи.
В завершении Елене Жаровой вручили благодарственное письмо. За активную работу по патриотическому воспитанию населения городского округа Балашиха ее отблагодарили представители Общероссийской общественной организации «Офицеры России».
Общественная палата Балашихи была сформирована в 2010 году. В настоящее время в ее состав входит 45 членов.


Новости Балашихи: https://143900.ru/
#Балашихарулит #Балашиха #balashiha #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #Ногинск #Мытищи #Московскаяоблаcть

По материалам: http://balashiha.ru/press_center/news/obshchestvennaya-palata-balashikhi-provela-pervoe-plenarnoe-zasedanie/
http://balash.ru/news/4873-obschestvennaja-palata-balashihi-provela-pervoe-plenarnoe-zasedanie.html
Tags: #balashiha, #Балашиха, #Балашихарулит, #Железнодорожный, #Люберцы, #Московскаяоблаcть, #Мытищи, #Ногинск, #Реутов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments