Балашиха: вчера, сегодня, завтра! (143900) wrote,
Балашиха: вчера, сегодня, завтра!
143900

Category:

10 адресов проверили в ходе рейда по взысканию долгов за ЖКХ в Балашихе

Более десяти адресов проверили в ходе рейда по взысканию долгов за жилищно-коммунальные услуги в Балашихе. Об этом сообщила специалист по договорной и претензионной работе одной из управляющих компаний города Олеся Симакова.
Комиссия из сотрудников администрации, представителей управляющей компании и судебных приставов проводят рейды по взысканию задолженностей за жилищно-коммунальные услуги три раза в неделю. За один день они обходят около 10-20 адресов.
«В управлении нашей компании («Белый парус» - ред.) находятся 66 домов. Сегодня мы обошли более десяти адресов. Должников очень много, но мы всегда готовы идти на уступки и можем предложить человеку рассрочку», - сказала Олеся Симакова.
Она добавила, что если собственник не платит за коммунальные услуги два месяца – ему начисляют штрафные пени, от трех до шести месяцев – в его отношении начинают вести претензионную работу с помощью письменных уведомлений и обзвона, от шести месяцев и более – обращение направляется в суд.
В Балашихе работают два судебных пристава по коммунальным платежам. В случае отсутствия собственника дома, ему оставляют повестку с требованием явиться в отдел судебных приставов по городскому округу.


Новости Балашихи: https://143900.ru/
#Балашихарулит #Балашиха #balashiha #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #Ногинск #Мытищи #Московскаяоблаcть

По материалам: http://balashiha.ru/press_center/news/desyat-adresov-proverili-v-khode-reyda-po-vzyskaniyu-dolgov-za-zhkkh-v-balashikhe/
http://balash.ru/news/5275-10-adresov-proverili-v-hode-reida-po-vzyskaniyu-dolgov-za-zhkh-v-balashihe.html
Tags: #balashiha, #Балашиха, #Балашихарулит, #Железнодорожный, #Люберцы, #Московскаяоблаcть, #Мытищи, #Ногинск, #Реутов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments