«Наши группы от трех до пяти человек могут в течение двух-трех часов приготовить еду на тысячу человек: первое блюдо, второе – кашу гречневую с тушеным мясом и третье – компот. Также мы выпекаем хлеб. Получается полноценный обед для военнослужащих», - сказал Семен Старлей.
Он добавил, что в мастер-классе задействовали полевой хлебозавод, переносную плиту, три прицепные кухни, а также полевую автомобильную кухню, на которой во время ровной езды, экипаж может приготовить обед в течение двух часов.
«Если у человека нет образования, но есть желание, то мы можем обучить его готовить во время прохождения военной службы. Для этого ему дополнительно нужно будет пройти медицинское обследование», - сказал Семен Старлей.
Отдельная дивизия Оперативного назначения им. Ф. Э. Дзержинского войск Росгвардии образована в 1924 году. Среди ее задач – борьба с терроризмом, охрана государственных объектов, обеспечение порядка в Москве и Московской области. 2019 год в дивизии им. Ф. Э. Дзержинского объявлен годом воспитательной работы. Основные усилия планируют направить на поддержание правопорядка и воинской дисциплины.
Новости Балашихи: https://143900.ru/
#Балашихарулит #Балашиха #balashiha #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #Ногинск #Мытищи #Московскаяоблаcть
По материалам: http://balashiha.ru/press_center/news/povara-rosgvardii-pokazali-master-klass-po-voenno-polevoy-kukhne-balashikhe/
http://balash.ru/news/5703-povara-rosgvardii-pokazali-master-klass-po-voenno-polevoi-kuhne-v-balashihe.html