Балашиха: вчера, сегодня, завтра! (143900) wrote,
Балашиха: вчера, сегодня, завтра!
143900

Category:

Очередной рейд по взысканию долгов за услуги ЖКХ провели в Балашихе

Очередной рейд по взысканию долгов за жилищно-коммунальные услуги провели в Балашихе. В ходе рейда сотрудники управляющей компании и судебные приставы проверили шесть квартир на улице Пушкина. Об этом сообщила главный эксперт экспертно-аналитического отдела управления жилищно-коммунального хозяйства администрации Балашихи Ирина Павловец.
«Сегодня мы обошли десять адресов на улице Пушкина в Балашихе. Мы напомнили жильцам о том, что необходимо вовремя вносить платежи за услуги ЖКХ (жилищно-коммунальные услуги – ред.). Долгов очень много. Будем и дальше проводить беседы с нашими жителями», - сказала Ирина Павловец.
Она добавила, что если собственник не платит за коммунальные услуги два месяца – ему начисляют штрафные пени, от трех до шести месяцев – в его отношении начинают вести претензионную работу с помощью письменных уведомлений, от шести месяцев и более – обращение направляется в суд.
Комиссия из сотрудников администрации, представителей управляющей компании и судебных приставов проводят рейды по взысканию задолженностей за жилищно-коммунальные услуги еженедельно. 
В случае отсутствия собственника дома, ему оставляют повестку с требованием явиться в отдел судебных приставов по городскому округу.


Новости Балашихи: https://143900.ru/
#Балашихарулит #Балашиха #balashiha #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #Ногинск #Мытищи #Московскаяоблаcть

По материалам: http://balashiha.ru/press_center/news/ocherednoy-reyd-po-vzyskaniyu-dolgov-za-uslugi-zhkkh-proveli-v-balashikhe-1/
http://balash.ru/news/5747-ocherednoi-reid-po-vzyskaniyu-dolgov-za-uslugi-zhkh-proveli-v-balashihe.html
Tags: #balashiha, #Балашиха, #Балашихарулит, #Железнодорожный, #Люберцы, #Московскаяоблаcть, #Мытищи, #Ногинск, #Реутов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments