Балашиха: вчера, сегодня, завтра! (143900) wrote,
Балашиха: вчера, сегодня, завтра!
143900

Category:

12-летняя спортсменка из Балашихи выиграла турнир по кикбоксингу в Италии

Двенадцатилетняя спортсменка из Балашихи Полина Барабаш из Балашихи выиграла турнир по кикбоксингу Wako World Cup — 2019 в Италии.
Соревнования проходили с 14 по 16 июня в итальянском городе Римини.
«Первое место далось мне тяжело — соперники были очень серьезные. Из одной Италии было около двух тысяч человек. И в соревнованиях по кик-лайту я никогда не участвовала, но теперь хочу добиваться новых высот. А еще я получила третье место в файтинге, потому что нанесла слишком сильный удар сопернице — ее уносили с ринга», - рассказала Полина Барабаш.
Боевыми искусствами Полина занимается восемь лет. В категории кик-лайт – неполный контакт при нанесении ударов – выступала впервые. Спортсменка завоевала кубок и золотую медаль в весовой категории плюс 47 килограммов.
«Тренироваться я очень люблю, спорт для меня — лучшее хобби, но свою жизнь с ним я связывать не собираюсь. Мне очень интересна человеческая анатомия, мой любимый предмет в школе — биология. Наверное, поэтому в будущем я хотела бы стать врачом», - сказала Полина Барабаш.
Спортсменка трижды побеждала на международных соревнованиях. У нее два черных пояса. Около четырех лет Полина занимается в спортивной школе боевых искусств Дмитрия Яковлева в Балашихе.


Новости Балашихи: https://143900.ru/
#Балашихарулит #Балашиха #balashiha #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #Ногинск #Мытищи #Московскаяоблаcть

По материалам: http://balashiha.ru/press_center/news/12-letnyaya-sportsmenka-iz-balashikhi-vyigrala-turnir-kikboksingu-v-italii/
http://balash.ru/news/5926-12-letnjaja-sportsmenka-iz-balashihi-vyigrala-turnir-po-kikboksingu-v-italii.html
Tags: #balashiha, #Балашиха, #Балашихарулит, #Железнодорожный, #Люберцы, #Московскаяоблаcть, #Мытищи, #Ногинск, #Реутов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments