Балашиха: вчера, сегодня, завтра! (143900) wrote,
Балашиха: вчера, сегодня, завтра!
143900

Category:

Десять адресов проверили в ходе рейда по должникам за ЖКУ в Балашихе

Десять адресов проверила комиссия по взысканию долгов за жилищно-коммунальные услуги в ходе рейда в микрорайоне Железнодорожный в Балашихе. Об этом сообщила начальник экспертно-аналитического отдела управления жилищно-коммунального хозяйства администрации Балашихи Анна Тришкова.
«Сегодня совместно с представителями управляющей компании “СкопаСервис“ и судебными приставами-исполнителями мы обошли десять квартир на улицах Лесные поляны, Пушкина (в микрорайоне Железнодорожный в Балашихе – ред.), в которых имеются долги за жилищно-коммунальные услуги. Застать дома смогли только трех собственников. Долгов очень много. Будем и дальше проводить беседы с нашими жителями», - сказала Анна Тришкова.
Она добавила, что с начала 2019 года федеральная служба судебных приставов взыскала с должников за коммунальные услуги около 40 миллионов рублей.
Рейды по взысканию долгов за жилищно-коммунальные услуги в Балашихе проводят еженедельно. В случае отсутствия собственника дома, ему оставляют повестку с требованием явиться в отдел судебных приставов по городскому округу.


Новости Балашихи: https://143900.ru/
#Балашихарулит #Балашиха #balashiha #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #Ногинск #Мытищи #Московскаяоблаcть

По материалам: http://balashiha.ru/press_center/news/desyat-adresov-proverili-v-khode-reyda-po-dolzhnikam-za-zhku-v-balashikhe/
http://balash.ru/news/6109-desjat-adresov-proverili-v-hode-reida-po-dolzhnikam-za-zhku-v-balashihe.html
Tags: #balashiha, #Балашиха, #Балашихарулит, #Железнодорожный, #Люберцы, #Московскаяоблаcть, #Мытищи, #Ногинск, #Реутов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments