Балашиха: вчера, сегодня, завтра! (143900) wrote,
Балашиха: вчера, сегодня, завтра!
143900

Category:

Очередную акцию «Я – Против Яда» провели в Балашихе

Очередную акцию «Я – Против Яда» провели в Балашихе. Об этом сообщил руководитель местного отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» Алексей Егоров.
Балашихинские молодогвардейцы участвуют в антинаркотических акциях с 2016 года. Они закрашивают номера телефонов распространителей нелегальных веществ аэрозольными баллончиками. В этот раз рейд провели в микрорайонах Авиаторов, Балашиха-2, Гагарина.
«В 2019 году мы по собственной инициативе провели два рейда. Жители города (Балашиха – ред.) откликаются, сообщают нам места наркотической рекламы, прилагают фотографии. Сегодня мы устранили 40 таких надписей. Балашихинское отделение “Молодой Гвардии” готовит законопроект, который подразумевал бы штрафы за игнорирование рекламы наркотических средств», - сказал Алексей Егоров.
Он добавил, что также антинаркотическую акцию запустили в Интернете. К акции может присоединиться любой желающий. Для участия необходимо снять собственное видео на тему здорового образа жизни и опубликовать его в социальных сетях с хештегом #Япротивяда.
В 2018 году начинание активистов «Молодой Гвардии» объединили в региональную акцию «Я — Против Яда!». Всего за 2018 год участники антинаркотической акции закрасили в Московской области более 10 тысяч надписей.


Новости Балашихи: https://143900.ru/
#Балашихарулит #Балашиха #balashiha #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #Ногинск #Мытищи #Московскаяоблаcть

По материалам: http://balashiha.ru/press_center/news/ocherednuyu-aktsiyu-ya-protiv-yada-proveli-v-balashikhe/
http://balash.ru/news/6237-ocherednuyu-akciyu-ja-protiv-jada-proveli-v-balashihe.html
Tags: #balashiha, #Балашиха, #Балашихарулит, #Железнодорожный, #Люберцы, #Московскаяоблаcть, #Мытищи, #Ногинск, #Реутов, #Япротивяда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments