Балашиха: вчера, сегодня, завтра! (143900) wrote,
Балашиха: вчера, сегодня, завтра!
143900

Categories:

Учебную эвакуацию жителей в чрезвычайных ситуациях провели в Балашихе

Тренировку по организации пунктов временного размещения населения пострадавшего в чрезвычайных ситуациях провели в Балашихе. Об этом сообщил старший эксперт отдела по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций «Центра по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям городского округа Балашиха» Евгений Пустохайлов.
По замыслу учений, пункт временного размещения пострадавших разместился на базе детского сада № 24 «Солнышко». Там население обеспечили медицинской помощью, спальными местами, комнатой для приема пищи.
«Мы провели тренировку по разворачиванию пунктов временного размещения в Балашихе. Главная цель – создание условий для сохранения жизни и здоровья людей в наиболее сложный период после возникновения чрезвычайной ситуации. В целом, мы выполнили на учениях поставленные задачи», - сказал Евгений Пустохайлов.
Он добавил, что срок временного размещения населения пострадавшего в чрезвычайных ситуациях – 5 суток. Свыше – жилые помещения предоставляет маневренный фонд.
Подобные тренировки с участием сотрудников территориальных отделов полиции, медицинских служб, спасателей и жителей проводят в Балашихе ежегодно.


Новости Балашихи: https://143900.ru/
#Балашихарулит #Балашиха #balashiha #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #Ногинск #Мытищи #Московскаяоблаcть

По материалам: http://balashiha.ru/press_center/news/uchebnuyu-evakuatsiyu-zhiteley-v-chrezvychaynykh-situatsiyakh-proveli-v-balashikhe/
http://balash.ru/news/6357-uchebnuyu-evakuaciyu-zhitelei-v-chrezvychainyh-situacijah-proveli-v-balashihe.html
Tags: #balashiha, #Балашиха, #Балашихарулит, #Железнодорожный, #Люберцы, #Московскаяоблаcть, #Мытищи, #Ногинск, #Реутов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments