Балашиха: вчера, сегодня, завтра! (143900) wrote,
Балашиха: вчера, сегодня, завтра!
143900

Category:

Доходную часть бюджета Балашихи увеличили более чем на 32 миллиона рублей

Доходную часть бюджета Балашихи на 2019 год и плановый период 2020-2021 годов увеличили на 32,4 миллиона рублей. Об этом сообщила начальник финансового управления администрации Балашихи Елена Ястребова в ходе заседания городского Совета депутатов.

«Доходная часть бюджета Балашихи увеличена за счет безвозмездных поступлений в размере 32,4 миллиона рублей. Она составит 15 миллиардов 492,9 миллиона рублей. Расходная часть бюджета увеличена на 6,3 миллионов рублей и с учетом изменений составит 17 миллиардов 88 миллионов», - сказала Елена Ястребова.

Она добавила, что дополнительные средства будут направлены на создание детского технопарка «Кванториум», благоустройство детского сада №7 в микрорайоне Железнодорожный, текущий ремонт детского сада № 51 в микрорайоне Новое Измайлово и на издание книги «Герои Балашихи», приуроченное к годовщине окончания Великой Отечественной войны.

В ходе заседания Совета депутатов Балашихи было рассмотрено более 10 вопросов. Среди них внесение поправки в программу укрепления материально-технической базы образования, культуры, физической культуры и спорта, имущественные вопросы, а также награждение почетными грамотами Совета депутатов.


Новости Балашихи: https://143900.ru/
#Балашихарулит #Балашиха #balashiha #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #Ногинск #Мытищи #Московскаяоблаcть

По материалам: http://balashiha.ru/press_center/news/dokhodnuyu-chast-byudzheta-balashikhi-uvelichili-bolee-chem-na-32-millionov-rubley/
http://balash.ru/news/6649-dohodnuyu-chast-byudzheta-balashihi-uvelichili-bolee-chem-na-32-milliona-rublei.html
Tags: #balashiha, #Балашиха, #Балашихарулит, #Железнодорожный, #Люберцы, #Московскаяоблаcть, #Мытищи, #Ногинск, #Реутов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments