Балашиха: вчера, сегодня, завтра! (143900) wrote,
Балашиха: вчера, сегодня, завтра!
143900

Categories:

Две тысячи человек участвуют в программе «Активное долголетие» в Балашихе

Более 2 тысяч человек принимают участие в мероприятиях, организованных в рамках программы губернатора Московской области Андрея Воробьева «Активное долголетие», в Балашихе. Об этом сообщила председатель Общественной палаты Балашихи Елена Жарова во время пленарного заседания.

На заседании подвели итоги работы Общественной палаты Балашихи за третий квартал 2019. Также участники посмотрели презентацию «Школа оптимального здоровья» и прослушали отчеты по мониторингу общественного транспорта и молочных кухонь.

«Всего в программе губернатора Московской области Андрея Юрьевича Воробьева “Активное долголетие” участвуют более 2 тысяч балашихинцев. От нашей Общественной палаты около 300 человек, еще 200 заявок находятся в обработке. Мы проводим курсы компьютерной грамотности, уроки “Школы оптимального здоровья” и другие мероприятия. Люди активно откликаются на все наши программы», - сказала Елена Жарова.

Вместе с председателем Совета депутатов Балашихи Геннадием Поповым она наградила 36 жителей, принимающих активное участие в жизни города, помогающих в организации общественных мероприятий и благотворительных акций.

«Выражаю огромные слова благодарности за вашу нелегкую работу. Общими усилиями власти и общества мы достигаем высоких результатов. Наша цель – сделать нашу жизнь лучше и комфортнее, для этого мы с вами и трудимся», - сказал Геннадий Попов.

Общественная палата Балашихи сформирована в 2010 году. В ее состав входят более 40 членов.


По материалам: http://balashiha.ru/press_center/news/dve-tysyachi-chelovek-uchastvuyut-v-programme-aktivnoe-dolgoletie-v-balashikhe/
http://balash.ru/news/6994-dve-tysjachi-chelovek-uchastvuyut-v-programme-aktivnoe-dolgoletie-v-balashihe.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments