Балашиха: вчера, сегодня, завтра! (143900) wrote,
Балашиха: вчера, сегодня, завтра!
143900

Category:

Пятерых сотрудников предприятия «Акзо Нобель Декор» наградили в Балашихе

Пятерым сотрудникам предприятия «Акзо Нобель Декор» вручили благодарственные письма главы городского округа Сергея Юрова. От имени главы Балашихи сотрудников поздравила Анна Божухина.

«”Акзо Нобель Декор” – предприятие с европейскими стандартами, известное не только в России, но и за рубежом. Руководство компании поддерживает и мотивирует своих сотрудников, а также гордится своими технологическими решениями в области экологии, поскольку не наносит вред окружающей среде», - сказала Анна Божухина.

Генеральный директор компании «Акзо Нобель Декор» Николай Величко также поздравил трудовой коллектив и поблагодарил сотрудников за вклад в развитие предприятия.

«Мы являемся одним из самых крупных налогоплательщиков Балашихи, образцовым предприятием с точки зрения социальных программ и безопасности. Наша компания развивается, объемы растут, а продукция известна не только в Балашихе, но и за пределами России. Мы участвуем в социальных программах, оказываем помощь детским садам, церквям», - сказал Николай Величко.

Предприятие «Акзо Нобель Декор» было создано в Балашихе в 2002 году. Сегодня там работают около 200 человек. Компания является лидером по производству красок в России. В 2017 году объем отгруженных товаров составил 13,5 миллиона литров лакокрасочных изделий.


По материалам: http://balashiha.ru/press_center/news/pyaterykh-sotrudnikov-predpriyatiya-akzo-nobel-dekor-nagradili-v-balashikhe/
http://balash.ru/news/7039-pjateryh-sotrudnikov-predprijatija-akzo-nobel-dekor-nagradili-v-balashihe.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments