Балашиха: вчера, сегодня, завтра! (143900) wrote,
Балашиха: вчера, сегодня, завтра!
143900

400 незаконных рекламных объектов демонтируют в Балашихе до конца года

Около 400 незаконных рекламных и информационных конструкций демонтируют в Балашихе до конца 2019 года. Об этом сообщила начальник управления потребительского рынка, услуг и рекламы администрации Балашихи Анастасия Кочеткова.

К незаконным рекламным и информационным конструкциям относятся объекты, не соответствующие архитектурно-художественным требованиям Балашихи.

«Мы ведем работу по выявлению в Балашихе незаконно установленных рекламных конструкций - баннеров, фасадных сооружений и информационных стендов. До конца (2019 – ред.) года мы демонтируем в Балашихе около 400 незаконно установленных рекламных объектов», - сказала Анастасия Кочеткова.

Она добавила, что выезды по проверке территорий на наличие незаконно установленных объектов осуществляют в Балашихе два раза в неделю.

Согласно нормативно-правовым актам, демонтированные конструкции в течение месяца хранятся на специальном городском складе. Если за это время собственники не забирают их, то подрядные организации вправе их утилизировать.


По материалам: http://balashiha.ru/press_center/news/400-nezakonnykh-reklamnykh-obektov-demontiruyut-v-balashikhe-do-kontsa-goda/
http://balash.ru/news/7073-400-nezakonnyh-reklamnyh-obektov-demontiruyut-v-balashihe-do-konca-goda.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments