Балашиха: вчера, сегодня, завтра! (143900) wrote,
Балашиха: вчера, сегодня, завтра!
143900

Category:

Врачу Балашихинской больницы присвоили звание заслуженного работника

Старшей медицинской сестре филиала №3 Балашихинской областной больницы Светлане Долгер присвоили почетное звание «Заслуженный работник здравоохранения Московской области». Об этом сообщила первый заместитель министра здравоохранения Московской области Екатерина Огнева.

Торжественное награждение проходило в доме правительства Московской области в Красногорске. Почетное звание заслуженного работника присвоили пятерым врачам из подмосковных регионов. Среди них Балашиха, Люберцы, Клин и Рузский округ.

«Сегодня мы присваиваем звание заслуженного работника здравоохранения и награждаем сотрудников медицинских учреждений Подмосковья. Это важное событие, так как они являются примером для будущих поколений специалистов», - сказала Екатерина Огнева.

В 2019 году медицинские специалисты из Московской области не раз были отмечены наградами. Сотрудники учреждений здравоохранения получили почетные грамоты, нагрудные знаки и поощрения от Министерства здравоохранения РФ.

«После окончания медучилища, я работала операционной сестрой в родильном доме, затем старшей медсестрой в урологическом отделении. В 2000 году я стала главной медсестрой в Балашихинской городской больнице им. А.М. Дегонского, а после реорганизации должность изменилась. Теперь я старшая медсестра этой больницы. Планирую и дальше здесь работать», - сказала Светлана Долгер.

Звание «Заслуженный работник здравоохранения Московской области» присваивают сотрудникам, работающим в медицинской сфере в Московской области не менее 10 лет.


По материалам: http://balashiha.ru/press_center/news/vrachu-balashikhinskoy-bolnitsy-prisvoili-zvanie-zasluzhennogo-rabotnika/
http://balash.ru/news/7085-vrachu-balashihinskoi-bolnicy-prisvoili-zvanie-zasluzhennogo-rabotnika.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments