Балашиха: вчера, сегодня, завтра! (143900) wrote,
Балашиха: вчера, сегодня, завтра!
143900

Category:

О безопасности на железнодорожных переездах

Согласно проведенного анализа установлено, что в 2019 году участились  случаи непроизводственного травматизма на объектах железнодорожной инфраструктуры на территории Городского округа Балашиха.

Преобладающее количество несчастных случаев происходит из-за нарушения пострадавшими «Правил безопасности граждан на железнодорожном транспорте»:

хождение по путям в неустановленном месте: выход в опасную зону перед приближающимся поездом; переход путей перед близко идущим поездом. Нарушение правил перехода и переезда железнодорожных путей представляет угрозу как для самих нарушетелей так и для здоровья и жизни пассажиров электропоездов.

Запомните:

Не переходите и не пересекайте пути в неустановленных местах. Для этого существуют специально оборудованные переходы, мосты и настилы.  Не пытайтесь перебежать через пути перед проходящим поездом, даже если состав движется медленно....
По материалам: http://balashiha.ru/press_center/publications/o-bezopasnosti-na-zheleznodorozhnykh-pereezdakh/
http://balash.ru/news/7116-o-bezopasnosti-na-zheleznodorozhnyh-pereezdah.html
Subscribe

  • (без темы)

    Друзья, вчера забрали с улицы лабрадора. Надеемся, что его потеряли и найдётся хозяин. Г. Железнодорожный, ул. Маяковская. Был привязан поводком к…

  • (без темы)

    Мкр.Ольгино Железнодорожный , Балашиха

  • (без темы)

    Ребзо, нам тут пишут с полей, что у Яндекс.Такси в Балашихе бомбическая новость. Теперь поездки стали в 2 раза дешевле и обойдутся всего в 49 рублей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments