Балашиха: вчера, сегодня, завтра! (143900) wrote,
Балашиха: вчера, сегодня, завтра!
143900

Category:

Спортсмены из Балашихи стали призерами турнира по водному поло в Минске

Спортсмены из Балашихи заняли третье место на международном турнире по водному поло «Кубок БГУФК» в Минске.

В соревнованиях принимала участие сборная Московской области полностью укомплектованная балашихинскими ватерполистами.

«Мы сражались со спортивными школами Белоруссии, Украины и Молдавии. В игре за выход в финал проиграли по пенальти команде из Львова. Очень обидное поражение, зато после него собрались с силами и победили в матче за третье место. Это успех, потому что уровень серьезный, и проведение соревнований было хорошо распланировано, организаторы запустили трансляции мероприятия», - сказал тренер по водному поло спортивно-оздоровительного комплекса «Керамик» Александр Прудников.

В соревнованиях участвовали более 250 спортсменов – 16 клубов из России, Белоруссии, Германии, Молдовы и Украины. Победителем турнира стала команда «Торпедо» из Москвы, второе место заняла команда «Евроспорт» из украинского Львова.

Двенадцатилетний Григорий Смоляк из балашихинской сборной стал лучшим нападающим турнира. У спортсмена уже третий взрослый разряд по водному поло.


По материалам: http://balashiha.ru/press_center/news/sportsmeny-iz-balashikhi-stali-prizerami-turnira-po-vodnomu-polo-v-minske/
http://balash.ru/news/7135-sportsmeny-iz-balashihi-stali-prizerami-turnira-po-vodnomu-polo-v-minske.html
Subscribe

  • (без темы)

    Друзья, вчера забрали с улицы лабрадора. Надеемся, что его потеряли и найдётся хозяин. Г. Железнодорожный, ул. Маяковская. Был привязан поводком к…

  • (без темы)

    Мкр.Ольгино Железнодорожный , Балашиха

  • (без темы)

    Ребзо, нам тут пишут с полей, что у Яндекс.Такси в Балашихе бомбическая новость. Теперь поездки стали в 2 раза дешевле и обойдутся всего в 49 рублей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments