Балашиха: вчера, сегодня, завтра! (143900) wrote,
Балашиха: вчера, сегодня, завтра!
143900

Category:

Мастер-класс по персональному стилю провели для пожилых людей в Балашихе

Мастер-класс по персональному стилю провели для пожилых людей в культурно-деловом центре «Фабрика» в Балашихе в рамках губернаторской программы «Активное долголетие». Об этом сообщила заведующая отделением дневного пребывания №1 для граждан пожилого возраста и инвалидов Балашихи Валентина Греськив.

«Каждая женщина в любом возрасте хочет выглядеть стильно, ухоженно, красиво, чтобы на нее обращали внимание и говорили, как она прекрасна. Поэтому мы организовали встречу, в которой наша активная, стильная пенсионерка Татьяна Криканова рассказала слушательницам, как одеваться со вкусом и хорошо выглядеть в своем возрасте, а также дала советы по апгрейду старых вещей. Возможно, эта лекция подтолкнёт некоторых слушательниц обновить свой гардероб, а на улицах Балашихи мы увидим настоящую неделю моды от наших пенсионерок», - сказала Валентина Греськив.

Она добавила, что Татьяна Криканова принесла вещи из личного гардероба, а также задействовала наряды слушательниц, чтобы наглядно показать, что, как и с чем нужно сочетать.  Слушательницы попросили продолжить встречи, чтобы шить и обновлять свои гардеробы.

Губернаторская программа «Активное долголетие», разработанная министерством социального развития Московской области, реализуется в Балашихе с октября 2019 года. Люди старшего возраста могут посещать досуговые и спортивные центры, проходить обучение, участвовать в волонтёрских проектах, ездить на экскурсии.


По материалам: http://balashiha.ru/press_center/news/master-klass-po-personalnomu-stilyu-proveli-dlya-pozhilykh-lyudey-v-balashikhe/
http://balash.ru/news/7163-master-klass-po-personalnomu-stilyu-proveli-dlja-pozhilyh-lyudei-v-balashihe.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments