Балашиха: вчера, сегодня, завтра! (143900) wrote,
Балашиха: вчера, сегодня, завтра!
143900

Category:

Бюджет Балашихи на 2020 год утвердили на заседании совета депутатов

Бюджет Балашихи на 2020 год и плановый период 2021-2022 годы утвердили на заседании совета депутатов. Об этом сообщил председатель Совета депутатов Балашихи Геннадий Попов.

«Сегодня Совет депутатов провел 74-е заседание, где основным вопросом стало утверждение городского бюджета на 2020 год. Ранее этот вопрос был выдвинут для обсуждения на публичных слушаниях. Там же было отмечено, что бюджет на предстоящий год составил 17,9 миллиардов рублей. Его сформировали на основании 17 муниципальных программ с учетом предложений жителей города. Большая часть расходов бюджета придется именно на муниципальные программы. В ходе заседания мы утвердили данный бюджет, но по нему еще могут быть внесены дополнительные уточнения», - сказал Геннадий Попов.

Он добавил, что 62 процента доходов городского бюджета состоит из субсидий и субвенций из областных бюджетных источников. Балашиха принимает участие в национальных проектах и государственных программах с целью привлечения дополнительных средств в муниципалитет.

Бюджет Балашихи в 2019 году составил 15,5 миллиардов рублей, 70 процентов из этих средств было выделено на финансирование социальной сферы.


По материалам: http://balashiha.ru/press_center/news/byudzhet-balashikhi-na-2020-god-utverdili-na-zasedanii-soveta-deputatov/
http://balash.ru/news/7227-byudzhet-balashihi-na-2020-god-utverdili-na-zasedanii-soveta-deputatov.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments