Балашиха: вчера, сегодня, завтра! (143900) wrote,
Балашиха: вчера, сегодня, завтра!
143900

Category:

Реконструкцию пристройки к школе № 18 планируют провести в Балашихе

Работы по реконструкции пристройки под пищеблок планируют провести в школе № 18 в деревне Черное в Балашихе. Об этом стало известного во время личного приема депутата Государственной Думы РФ Максима Сураева.

Школа № 18 располагается в здании 1968 года постройки. Внутри него отсутствует помещение, оборудованное под пищеблок. Питание для школьников привозят из гимназии № 11, расположенной на соседней улице. Петицию об оснащении школы № 18 пищеблоком подписали более 130 родителей учеников.

«В большой сельской школе нет условий для готовки пищи, хотя в федеральном законе закреплено, что дети начальных классов должны обеспечиваться сбалансированным качественным горячим питанием. Сейчас эту еду привозят, но есть возможность реконструировать пристройку и сделать нормальный пищеблок. Однако нужно дополнительное финансирование. Будем решать вопрос совместно с министерством образования Московской области и администрацией Балашихи», - сказал Максим Сураев.

Для обустройства пищеблока в школьной пристройке необходимо произвести ремонт, оборудовать цеха по разделке, приготовлению и хранению пищи и привести помещение в соответствие с санитарно-эпидемиологическими правилам и нормами.

Также на прием к Максиму Сураеву жители обратились с вопросами о восстановлении частного гаража, который был демонтирован и возможности выделения земельного участка многодетной семье.


По материалам: http://balashiha.ru/press_center/news/rekonstruktsiyu-pristroyki-k-shkole-18-planiruyut-provesti-v-balashikhe/
http://balash.ru/news/7244-rekonstrukciyu-pristroiki-k-shkole-18-planiruyut-provesti-v-balashihe.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments