Балашиха: вчера, сегодня, завтра! (143900) wrote,
Балашиха: вчера, сегодня, завтра!
143900

Category:

Пожилые люди могут посещать курсы английского языка в Балашихе

Пожилые люди могут посещают курсы по изучению английского языка в рамках программы губернатора Московской области Андрея Воробьева «Активное долголетие». Для них дважды в неделю в здании балашихинского управления социальной защиты населения проводят двухчасовые занятия.

Курсы по изучению английского языка для старшего поколения начались 15 октября. Занятия проводит волонтер Татьяна Кехайова, которая ранее уже преподавала иностранный язык пенсионерам в Университете третьего возраста.

«Занятия идут очень успешно. Видимо, в Балашихе живут талантливые люди, они превосходно все запоминают. Более половины слушателей курсов ранее никогда не имели дело с английским языком, а изучали французский и немецкий. Но за такое короткое время мы уже умеем рассказывать о себе, своей семье и узнавать дорогу», - сказала Татьяна Кехайова.

Она добавила, что изучение иностранного языка приносит пользу ее ученикам. На занятиях они разучивают песни и скороговорки для лучшего запоминания английских слов, тренируют память и повышают словарный запас. Самым старшим ученицам в группе по изучению английского языка исполнилось по 78 лет.

Губернаторская программа «Активное долголетие» реализуется в Балашихе с октября 2019 года. Ее участники могут посещать бесплатные обучающие курсы и мастер-классы, спортивные занятия и творческие кружки. Запись на занятия осуществляется по телефонам МКЦ социального обслуживания: 8-(495)-523-81-55, 8-(495)-522-23-55.  


По материалам: http://balashiha.ru/press_center/news/pozhilye-lyudi-mogut-poseshchat-kursy-angliyskogo-yazyka-v-balashikhe/
http://balash.ru/news/7266-pozhilye-lyudi-mogut-poseschat-kursy-angliiskogo-jazyka-v-balashihe.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments