Балашиха: вчера, сегодня, завтра! (143900) wrote,
Балашиха: вчера, сегодня, завтра!
143900

Categories:

Кто может получить инвестиционный налоговый вычет в Московской области?

На территории Московской области 19.07.2019 принят Закон № 162/2019-ОЗ «Об инвестиционном налоговом вычете в Московской области». Определено, что инвестиционный налоговый вычет устанавливается для организаций, основные виды экономической деятельности которых определены в соответствующем перечне. Отмечено, что на организации, использующие право на применение инвестиционного налогового вычета, не распространяются налоговые льготы по налогу на прибыль организаций, предусмотренные законодательством Московской области о льготном налогообложении. Установлено, что организации, использующие право на применение инвестиционного налогового вычета, должны предоставлять информацию о сумме инвестиционного налогового вычета, объектах основных средств, в отношении которых применен инвестиционный налоговый вычет, коэффициенте обновления основных фондов, созданных рабочих местах, среднемесячной заработной плате. В целом, утвержденные положения устанавливают право на применение инвестиционного налогового вычета по налогу на прибыль организаций и специфику его применения.
Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2019 г., и действует по 31 декабря 2027 г. включительно.
Источник: http://balashiha.ru/press_center/publications/kto-mozhet-poluchit-investitsionnyy-nalogovyy-vychet-v-moskovskoy-oblasti/
http://balash.ru/news/7358-kto-mozhet-poluchit-investicionnyi-nalogovyi-vychet-v-moskovskoi-oblasti.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments