Балашиха: вчера, сегодня, завтра! (143900) wrote,
Балашиха: вчера, сегодня, завтра!
143900

Categories:

Обращения жителей Балашихи рассмотрел депутат Госдумы Максим Сураев

Обращения жителей Балашихи рассмотрел депутат Государственной Думы РФ Максим Сураев. Личный прием граждан прошел в здании Совета депутатов городского округа, в нем также принял участие депутат Московской областной думы Николай Черкасов. «Нам поступило семь обращений от жителей Балашихи. Они касались вопросов использования материнского капитала, строительства пешеходного перехода через железную дорогу в районе Керамической улицы и незаконно строящегося магазина в микрорайоне Авиаторов. С каждым из обращений мы намерены разбираться и стараться помочь», - сказал Максим Сураев. Кроме того, Максим Сураев посетил балашихинский филиал «Ногинского колледжа» на улице Крупешина и ознакомился с работой лабораторий вычислительной техники, программирования и баз данных, осмотрел учебные кабинеты и библиотечный зал. После чего проверил ход реконструкции стадиона «Труд», которую реализуют в рамках национального проекта «Демография». В рабочих выездных совещаниях приняла участие также и представитель Совета депутатов Балашихи Марина Жирова.
Источник: http://balashiha.ru/press_center/news/obrashcheniya-zhiteley-balashikhi-rassmotrel-deputat-gosdumy-maksim-suraev/
https://balash.ru/news/7636-obraschenija-zhitelei-balashihi-rassmotrel-deputat-gosdumy-maksim-suraev.html
Subscribe

  • (без темы)

    Друзья, вчера забрали с улицы лабрадора. Надеемся, что его потеряли и найдётся хозяин. Г. Железнодорожный, ул. Маяковская. Был привязан поводком к…

  • (без темы)

    Мкр.Ольгино Железнодорожный , Балашиха

  • (без темы)

    Ребзо, нам тут пишут с полей, что у Яндекс.Такси в Балашихе бомбическая новость. Теперь поездки стали в 2 раза дешевле и обойдутся всего в 49 рублей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments