Балашиха: вчера, сегодня, завтра! (143900) wrote,
Балашиха: вчера, сегодня, завтра!
143900

Categories:

Фронтовые письма балашихинцев опубликует городской краеведческий музей

Письма балашихинцев, написанные ими на фронте во время Великой Отечественной Войны, опубликует городской краеведческий музей из микрорайона Железнодорожный. Онлайн-проект запустили сотрудники учреждения в преддверии 75 годовщины Победы. «Онлайн-проект “Фронтовые письма” основан на реальных документах, бережно хранящихся в фондах нашего музея. У каждого письма своя история, отражающая судьбу семей, которых коснулась война. Наш проект - это небольшая дань памяти тем, кто встал на защиту Родины. Помним. Гордимся. Чтим», - написала директор краеведческого музея Железнодорожного Наталия Сотникова на личной странице в социальных сетях. Видео с отрывками писем будут опубликовывать каждый четверг в социальных сетях учреждения, а также на официальном сайте в разделе «Военная история города». Кроме того, в музее также запланировано провести тематическую выставку «Не меркнет летопись Победы!». В нее, помимо фронтовых писем, войдут документы, фотографии и личные вещи участников войны, которые проживали в микрорайоне Железнодорожный.
Источник: http://balashiha.ru/press_center/news/frontovye-pisma-balashikhintsev-opublikuet-gorodskoy-kraevedcheskiy-muzey/
https://balash.ru/news/8035-frontovye-pisma-balashihincev-opublikuet-gorodskoi-kraevedcheskii-muzei.html
Subscribe

  • (no subject)

    ⭐ В самом центре города, в здании Ледового Дворца, удобно расположилось самое большое кафе "Огни Балашихи"! ⭐ Это идеальное место для проведения…

  • (no subject)

    Кафе "Огни Балашихи" самый большой банкетный зал города! 👰 Это идеальное место для СВАДЬБЫ ведь мы находимся в одном здании с ЗАГСом, в самом центре…

  • (no subject)

    Дорогие родители! У нас в городе появилось вот такое Детское такси 👶с сопровождением опытной мамы🙋‍♀️Помощь родителям отправить ребёнка в сад, школу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments