Балашиха: вчера, сегодня, завтра! (143900) wrote,
Балашиха: вчера, сегодня, завтра!
143900

Ветхий дом на улице Пушкинской снесли в Балашихе

Ветхий муниципальный дом №13 на улице Пушкинской снесли в Балашихе. Об этом сообщил заместитель начальника управления строительного комплекса администрации Балашихи Максим Сидоркин. «Дом № 13 на улице Пушкинской был расселен еще 7 лет назад и жителям были предоставлены квартиры. Объект являлся освобожденным и юридических ограничений не было, снос данного дома осуществился силами администрации. Мы планируем закончить здесь работы в течение недели, в том числе вывезти за это время скопившийся мусор. После демонтажа мы оставим здесь ровную площадку», - сказал Максим Сидоркин. Он добавил, что в рамках комплексного благоустройства на демонтированном участке в 2021 году планируется провести ремонтные работы и по согласованию с жителями установить здесь спортивную детскую площадку или организовать парковочные места. Двухэтажный дом № 13 на улице Пушкинской был построен в 1957 году. Ранее в конце 2018 года здесь также были снесены расселенные дома № 15 и 17. На объекте было задействовано около 30 человек и около 7 единиц техники, среди которой экскаватор и самосвалы.
Источник: http://balashiha.ru/press_center/news/vetkhiy-dom-na-ulitse-pushkinskoy-snesli-v-balashikhe/
https://balash.ru/news/8320-vethii-dom-na-ulice-pushkinskoi-snesli-v-balashihe.html
Subscribe

  • (no subject)

    Друзья, вчера забрали с улицы лабрадора. Надеемся, что его потеряли и найдётся хозяин. Г. Железнодорожный, ул. Маяковская. Был привязан поводком к…

  • (no subject)

    Мкр.Ольгино Железнодорожный , Балашиха

  • (no subject)

    Ребзо, нам тут пишут с полей, что у Яндекс.Такси в Балашихе бомбическая новость. Теперь поездки стали в 2 раза дешевле и обойдутся всего в 49 рублей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments