Балашиха: вчера, сегодня, завтра! (143900) wrote,
Балашиха: вчера, сегодня, завтра!
143900

Categories:

Ход строительства пристройки к школе №8 на 600 мест проверили в Балашихе

Глава Балашихи Сергей Юров вместе с председателем Московской областной Думы Игорем Брынцаловым проверил ход строительства пристройки к школе №8 на 600 мест в микрорайоне Кучино.

На объекте по поручению губернатора Подмосковья Андрея Воробьева возобновили строительные работы с соблюдением всех необходимых санитарных норм. «Важно, чтобы в рамках запланированных национальных проектов все задачи были реализованы. Сегодня мы посмотрели, как организованы работы на объекте, где ведется строительство пристройки к школе №8 и как здесь соблюдаются необходимые нормы безопасности. На стройплощадке присутствует врач и применяются все меры для безопасной работы сотрудников. Те планы, которые мы взяли на себя с точки зрения финансирования, мы их сохраним, несмотря на то, с какой ситуацией нам пришлось столкнуться - финансирование будет осуществлено в полном объеме», - сказал Игорь Брынцалов. В настоящее время на объекте задействовано более 500 человек и 2 единицы техники. Здесь ведутся монолитные работы на втором этаже, а также устройство кирпичной кладки и перегородок на первом этаже. Из-за временной приостановки строительства, связанной с применением ограничительных мер по недопущению распространения коронавируса на территории региона, сдача объекта в эксплуатацию запланирована на октябрь. Строительство здания пристройки к школе №8 началось в 2019 году. Здесь расположится актовый зал, столовая, медицинский блок, многофункциональный спортивный зал и библиотечно-информационный центр.
Источник: http://balashiha.ru/press_center/news/khod-stroitelstva-pristroyki-k-shkole-8-na-600-mest-proverili-v-balashikhe/
https://balash.ru/news/8337-hod-stroitelstva-pristroiki-k-shkole-8-na-600-mest-proverili-v-balashihe.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments