Балашиха: вчера, сегодня, завтра! (143900) wrote,
Балашиха: вчера, сегодня, завтра!
143900

Category:

Собственников недвижимости освободят от земельного налога в Балашихе в обмен на снижение аренды

Совет депутатов городского округа Балашиха принял решение об освобождении от уплаты земельного налога собственников недвижимости в обмен на снижение ими ставок аренды. Такая мера поддержки действует для торговых центров, объектов торговли, общепита и бытового обслуживания с 1 марта по 1 июля. Также в Балашихе наряду с федеральными и региональными мерами поддержки бизнеса во время пандемии коронавируса предоставлена отсрочка по уплате арендных платежей за имущество, продлены сроки авансовых платежей по земельному налогу.
Источник: http://balashiha.ru/press_center/anonses/sobstvennikov-nedvizhimosti-osvobodyat-ot-zemelnogo-naloga-v-balashikhe-v-obmen-na-snizhenie-arendy/
https://balash.ru/news/8354-sobstvennikov-nedvizhimosti-osvobodjat-ot-zemelnogo-naloga-v-balashihe-v-obmen-na-snizhenie-are.html
Subscribe

  • (без темы)

    Друзья, вчера забрали с улицы лабрадора. Надеемся, что его потеряли и найдётся хозяин. Г. Железнодорожный, ул. Маяковская. Был привязан поводком к…

  • (без темы)

    Мкр.Ольгино Железнодорожный , Балашиха

  • (без темы)

    Ребзо, нам тут пишут с полей, что у Яндекс.Такси в Балашихе бомбическая новость. Теперь поездки стали в 2 раза дешевле и обойдутся всего в 49 рублей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments